可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

这钱花的……

成景 发表于 2022-4-27 11:03
我不信当爷爷的真的会不喜欢自己的孙子孙女!。问好鴳雀

这钱花得值~ 看到孙女开心, 奶奶也心花怒放了! 哈哈哈...
小孩子零用要给点的, 孩子有自己的划算. 

在美国小孩不用钱, 我们给的钱大部分都进了妈妈的荷包, 小部分放在钱包里显摆的.
成景 发表于 2022-4-27 11:02
大孙女我带了一年多,小孙女从婴儿一直到少女都是老爷爷用心血在抚养。我说“如果我能看到第四代,还愿意 ...

从小带大,感情很深的。第四代就免了吧,带孩子很累的。
成景 发表于 2022-4-27 11:03
我不信当爷爷的真的会不喜欢自己的孙子孙女!。问好鴳雀

欢喜肯定的,只是程度上有区别吧。
彩色风筝 发表于 2022-4-27 11:45
这钱花得值~ 看到孙女开心, 奶奶也心花怒放了! 哈哈哈...

就愿意看她从脸色难看到心花怒放的过程,好享受。
彩色风筝 发表于 2022-4-27 11:47
小孩子零用要给点的, 孩子有自己的划算. 

在美国小孩不用钱, 我们给的钱大部分都进了妈妈的荷包, ...

对的,同学都有钱,她没有的话会自卑的。
我关照,虚拟的钱一分都不用,发现后一分钱也不给。要买具体的实物。
欣赏学习!欣赏了!
晴岚 发表于 2022-4-27 12:54
从小带大,感情很深的。第四代就免了吧,带孩子很累的。

那是一种情怀,可想而不可为。走在街上,最瞩目的就是那些两岁到六岁的小精灵们。此刻,便会情不自禁的停下脚步,抚摸一下他们的头,或是 挥挥手给他们致意,时有回应,就有美滋滋的感觉。

评分

晴岚 + 1

沪上人 发表于 2022-4-27 15:38
欣赏学习!欣赏了!

谢谢支持。
成景 发表于 2022-4-27 16:01
那是一种情怀,可想而不可为。走在街上,最瞩目的就是那些两岁到六岁的小精灵们。此刻,便会情不自禁的停 ...

以前我不喜欢孩子的(自己家的孩子除外),现在看到小孩子会微笑看着他们。老了,对小生命尤其疼爱。理解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:01