可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

这钱花的……

彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:55
什么意思啊? 什么是虚拟的钱啊?

是我写错了,应该是虚拟的东西不许买,比如游戏工具啊,背景啊等等,这些都要真的花钱买的。
鴳雀 发表于 2022-4-28 11:05
看影视剧VIP的,打赏看直播的,买游戏装备的,还有美篇送花的等等,这些虚拟的玩意都须真金白银去换一个 ...

看电视剧VIP我有时也花的,前提是别的网站再也找不到免费的了,这剧又特别吸引我,花个10元左右买一个月,好比看电影好唻。
对的,我不许孙女买的是游戏装备啥的(是我没写清楚),她父母也反对的。
鴳雀 发表于 2022-4-28 11:07
晴岚算账的不要太精怪。

再精怪我也没有把人家口袋里的钱算到我口袋里来哇。
钞票哪能好哈用呢,阿对?
彩色风筝 发表于 2022-4-28 11:17
哦, 谢谢鴳雀告知, 是这样的, 知道了. 钱还是真的, 在网上花钱.

对,用真钱在网上买虚无的东西。
彩色风筝 发表于 2022-4-28 11:24
晴岚的工作原因, 账肯定是算得很清的, 要不然, 晴岚怎会那么优秀?

职业习惯吧,只要是有帐,就算得清清爽爽。
优秀谈不上,很平凡的一个小老太。
宋玉芳 发表于 2022-4-28 13:46
真是一对可爱的“祖孙乐”!

呵呵,跟孙女搞着玩玩是蛮开心的。
铁歌 发表于 2022-4-28 16:49
拼多多砍价是骗人的,这个要给孩子说不能去参与那些事。假得多,干不得。

是的,说是可以赚几百元,其实到微信零钱只有几分钱,白费力的。
铁歌 发表于 2022-4-28 16:53
孩子不能理解社会的复杂性,那只是拼多多的一种花样手段吧!你就想你若赚了,他平台不亏死啦?所以千万别去 ...

对啊,我对孙女就是如此教育,拼多多不是你亲爹妈,怎会给你这么多钱。
晴岚 发表于 2022-4-28 19:33
是的,说是可以赚几百元,其实到微信零钱只有几分钱,白费力的。

现在到处陷阱太多,好生跟孩子说说。
晴岚 发表于 2022-4-28 19:34
对啊,我对孙女就是如此教育,拼多多不是你亲爹妈,怎会给你这么多钱。

上当的人多多有了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:12