可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

这钱花的……

晴岚 发表于 2022-4-27 12:56
就愿意看她从脸色难看到心花怒放的过程,好享受。

哈哈哈,看看孙女的笑脸绽放了, 奶奶的心花怒放了!这就是血脉.
晴岚 发表于 2022-4-27 12:58
对的,同学都有钱,她没有的话会自卑的。
我关照,虚拟的钱一分都不用,发现后一分钱也不给。要买具体的 ...

什么意思啊? 什么是虚拟的钱啊?
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:55

看影视剧VIP的,打赏看直播的,买游戏装备的,还有美篇送花的等等,这些虚拟的玩意都须真金白银去换一个心理快慰。
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:55

晴岚算账的不要太精怪。
鴳雀 发表于 2022-4-28 11:05
看影视剧VIP的,打赏看直播的,买游戏装备的,还有美篇送花的等等,这些虚拟的玩意都须真金白银去换一个 ...

哦, 谢谢鴳雀告知, 是这样的, 知道了. 钱还是真的, 在网上花钱.
鴳雀 发表于 2022-4-28 11:07
晴岚算账的不要太精怪。

晴岚的工作原因, 账肯定是算得很清的, 要不然, 晴岚怎会那么优秀?
真是一对可爱的“祖孙乐”!
拼多多砍价是骗人的,这个要给孩子说不能去参与那些事。假得多,干不得。

孩子不能理解社会的复杂性,那只是拼多多的一种花样手段吧!你就想你若赚了,他平台不亏死啦?所以千万别去参与,据说有个人去帮着砍价结果自己的钱包出事了,事实上也许是因为自己的操作不当,总之,不要相信天上掉馅饼的事。
彩色风筝 发表于 2022-4-28 10:54
哈哈哈,看看孙女的笑脸绽放了, 奶奶的心花怒放了!这就是血脉.

对啊,自己的血脉自己亲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:14