可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

叮咚买菜

廖若晨星 发表于 2022-5-4 22:01
欣赏晴岚老师: 叮咚买菜。晚上好{::guzhan_}非但有吃,还吃得有荤有素,有鸡蛋有牛奶,水果从 ...

谢谢你的支持。
肖燕 发表于 2022-5-4 22:15
你挺能干。网上抢菜,一定很耗费时间。2020年疫情才开始时缺口罩,我在网上硬是没抢到过。我和老伴戴了好久 ...

是有点耗时间,也耗眼睛哟。今早我还在美团抢到大排骨和黄鱼呢,好开心。
2020年我们口罩也吃紧的,高价买呢,后来居委发票子,才解决问题。
周永根 发表于 2022-5-4 23:04
我呢没有上网买菜的习惯。只是女儿有时在网上买了《上膳源》的菜送上门来,自己就笑纳。但是我觉得这菜太贵 ...

这次,团长真的是英雄了,能吃得好,全靠他们了。
对的,有,就很好了,牌子不管了。

评分

周永根 + 5

彩色风筝 发表于 2022-5-5 03:18
厉害厉害, 早起的鸟儿有虫吃. 这么努力, 每天都在寻找食物, 怪不得那么丰衣足食. 
...

早起没用,我连着七天早起都没抢到,后来就不抢了。那三次买到,是下午时,得知叮咚上架啥啥啥,才买到的。不过今早我在美团抢到了大排骨和黄鱼,我倒是譬如勿是抢抢看的,家里冰箱还满满的,倒是无心插柳柳成荫了。也说明网上买菜,运力和货物比以前足了。
年轻人,大概本来就没有在封控前多囤点货吧,他们要上班来不及。我是封控前囤了很多荤菜,粮食、油盐酱醋也买了很多,加上后来的礼包,最主要的是靠团购,所以食物方面从没紧张过。
我N95口罩买好了,一次性医用手套和隔离面罩网上订好了,一旦通快递就能送到。如果解封,非要出门买东西,要带N95的口罩和隔离面罩和一次性医用手套,防控还是不能松懈的。
一师 发表于 2022-5-5 06:52
我们网购都是楼道志愿者小伙给办的。

哦,那是团长帮着网购,我们也有好几个团长。
晴岚 发表于 2022-5-5 09:21
是有点耗时间,也耗眼睛哟。今早我还在美团抢到大排骨和黄鱼呢,好开心。
2020年我们口罩也吃紧的,高价 ...

希望上海尽早解除疫情。昨晚我表妹说她们小区隔三差五还有阳性患者出现呢!
肖燕 发表于 2022-5-5 09:35
希望上海尽早解除疫情。昨晚我表妹说她们小区隔三差五还有阳性患者出现呢!

是的,奥密克戎像幽灵,稍有不慎,就被感染。
抢菜成了每天的必修课。
晴岚 发表于 2022-5-5 09:31
早起没用,我连着七天早起都没抢到,后来就不抢了。那三次买到,是下午时,得知叮咚上架啥啥啥,才买到的 ...

那是, 出门还是要戴好口罩, 病毒还是在人间. 你们家手里有粮心里不慌.

我女儿家里也有, 也不慌. 
沧海笑 发表于 2022-5-5 09:40
抢菜成了每天的必修课。

现在略有好转了,起码我不缺食物。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:49