可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

叮咚买菜

晴岚 发表于 2022-5-5 19:06
是的,倒霉的是年轻人,他们的收入要受影响了。

是啊, 小企业倒了, 很多人要失业了, 大学生毕业找工作难了.

我们老人家管不了, 还是开心地过日子.
叮咚,文学作品一直当门铃的,咋就买菜哩?
一个淡定、矜持、安静、泰然的文艺大姨被封控得疯狂起来了,竟然参加轧闹猛大军拼抢吃食。
这囤积是做满汉全席的节奏嗮。
山洞 发表于 2022-5-5 19:34
“想不起要吃啥,一到菜场,灵感就来了。”,就是这回事。住家过日子,哪里会像食堂,饭店那样列出每日菜 ...

是呢,没得吃的时候样样好,比如现在,哪有挑的条件,能有荤有素就是好日子了。
家主婆确实难当。
彩色风筝 发表于 2022-5-6 07:07
是啊, 小企业倒了, 很多人要失业了, 大学生毕业找工作难了.

我们老人家管不了, 还是开心地过 ...

小辈的事,管不了了,惟愿他们日子过得好一点。
鴳雀 发表于 2022-5-6 08:11
叮咚,文学作品一直当门铃的,咋就买菜哩?

叮咚买菜都不知道啊?疫情当下盒马、叮咚、美团APP,线上抢菜不亦乐乎呀,你也太文艺喽。
鴳雀 发表于 2022-5-6 08:35
一个淡定、矜持、安静、泰然的文艺大姨被封控得疯狂起来了,竟然参加轧闹猛大军拼抢吃食。

我得有吃,才能文艺呀,一介平民做好了才能有力道文艺文艺。
鴳雀 发表于 2022-5-6 08:37
这囤积是做满汉全席的节奏嗮。

哪里能满汉全席哟,平时从不买的食物,也吃了,比如爱心礼包发的冰冻鸡鸭,鸡大腿。
晴岚 发表于 2022-5-6 09:32
小辈的事,管不了了,惟愿他们日子过得好一点。

是的, 不管, 心不烦. 我们还是开心我们的吧~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:12