可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 公厕联想

彩色风筝 发表于 2022-5-18 04:47
不给上厕所, 这太过分了! 上厕所还有地位之分, 可笑的! 这个人应该开除!

哈!别生气!这所有的一切都是我们自己搞出来的。习惯不一样,比如中国人喜欢把大门打开迎接贵客,而美国特工却让车开到车库、边门,才让总统下车,中方惊讶,说这不礼貌吧?而美方回答:没关系,我们总统习惯了。  可是厕所方面你想到了礼貌了吗?!上锁不许其他人进!美国人学聪明了,到了西安,贵宾厕所打开后,两个特工就把大门把住了,只许美国人去厕所。结果中国礼宾官非常生气,跟美国人吵了起来,最后命令中国安全人员把美国人员架走了事。少见的外交史上的厕所风波
笑语翁 发表于 2022-5-18 19:53
问您好从善如流老师!我这可不是拍的景区和什么星级地区的公厕,是一般老百姓随便进出的公厕。谢谢您的鼓 ...

空瓮般挖
林林五 发表于 2022-5-18 05:45
现在的公厕设计可谓用心良苦。

问您好林林五版主老师!形容设计用心良苦不为过。甚至考虑到使用后离开时别忘记东西的提醒

谢谢  发表于 2022-5-19 05:07
山水人家 发表于 2022-5-18 06:45
谢谢老师精彩报道,享受。

问您好山水人家老师!谢谢赏帖支持
周永根 发表于 2022-5-18 09:05
我所到过最豪华的厕所在清迈,请看黄金厕所,可惜里面没有拍:

值了!确实有名!绝对是一大景

晚上好!  发表于 2022-5-18 21:02
周永根 发表于 2022-5-18 09:10
现在上海的公共厕所也都非常讲究。特别是闵行区的,进去后让人惊喜。但是老人措施还差些!{::w ...

无论各方面,上海行动是最快的,用不了多久,关注老年人的措施将会突飞猛进的,因为我们也将进入了老年社会!谢谢周版老师的鼓励支持

评分

周永根 + 5

老知青自强不息 发表于 2022-5-18 09:16
谢谢笑语翁老师的详细介绍和解读!早上好!

问您好老知青自强不息老师!谢谢您的鼓励支持!请您多关照
晴岚 发表于 2022-5-18 09:30
随着社会的进步,对文明程度的要求也越来越高,以后垃圾桶也会干净美观的。
因为我们是人,不是动物,人是 ...

问您好晴岚老师!我这儿丢垃圾要分类,可燃烧生活垃圾,塑料垃圾,瓶罐垃圾等,垃圾箱有标示,有专人清洗垃圾箱,不允许垃圾箱有破损,始终保持清洁。我是集体住宅,这座楼将近二百户,一半是高龄者了。您看楼下的垃圾箱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2022-5-18 10:34
现在的公厕设计,很棒!

问您好申老李老师!确实设计的很棒!不断地完善,从一个高度走向另一个高度。
沧浪愚翁 发表于 2022-5-18 13:58
公厕反映了社会生活的文明程度!!

问您好沧浪愚翁老师!文明反映在普通的日常生活中!谢谢沧浪愚翁老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:54