可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 虚惊一场

沪上人 发表于 2022-5-22 14:32
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人~
真真 发表于 2022-5-22 16:44
小时候我的弟弟妹妹吞进过小纽扣,都不告诉妈妈,第二天就拉出来了。

哈哈, 胆子大, 不告诉妈妈. 我小时候吞过窗帘扣, 吓死了, 赶快叫妈妈, 深怕自己死了.去看医生,结果叫吃麻油炒韭菜.第二天拉出来了.
晴岚 发表于 2022-5-22 18:57
切,我们不是老式老人,把跟子孙在一起,为他们劳心劳神看成是享受天伦之乐,我们也是看重自我的,他们不 ...

是的, 他们以为我是古代人呢! 是的,很快我们也要分开了.
喜鹊 发表于 2022-5-22 20:51
真的是虚惊一场,不把瓶盖找到,大人总会提心吊胆 的!

谢谢喜鹊姐姐. 是的, 找到了就放心了, 要不然可能还要做进一步的检查.
彩色风筝 发表于 2022-5-23 03:29
是的, 他们以为我是古代人呢! 是的,很快我们也要分开了.

分开好,支持你。

谢谢! 是的,快了.  发表于 2022-5-23 09:48
彩色风筝 发表于 2022-5-22 11:56
谢谢阿强~~耐心点,快解封了!

彩色风筝老师下午好。  
这种情况是够吓人的!谁遇到谁急!。如果冷静的思考,会知道婴幼儿喉咙细 咽不去的,若是卡住会窒息,娃娃若无其事,自然也不会咧!
彩色风筝 发表于 2022-5-23 03:28
哈哈, 胆子大, 不告诉妈妈. 我小时候吞过窗帘扣, 吓死了, 赶快叫妈妈, 深怕自己死了.去看医 ...

那时候孩子多,都是大的带小的,有啥事都不给父母说,怕挨打。
彩色风筝老师的“虚烦一场”说的是吃,我遇到过“喝”!我少年时代去姑母家,姑父的兄长有八个孩子,最小的两个是龙凤胎,两岁左右,不知怎么搞的姐姐拿出了煤油灯,端着瓶式的灯瓶给弟弟喝灯油,弟弟张嘴姐姐往嘴里灌,大人发现时弟弟开始翻白眼吐白沫了!还是大人有经验,送医院经不起折腾,马上又不知道给孩子灌什么了,小命终于保住了。我的姑父姑母膝下无儿无女,通过此事,姑父把女孩抱回家抚养……
笑语翁 发表于 2022-5-23 21:59
彩色风筝老师的“虚烦一场”说的是吃,我遇到过“喝”!我少年时代去姑母家,姑父的兄长有八个孩子,最小的 ...

哦, 大人不在家很危险, 小孩觉得好玩, 会做些危险的举动.还好发现得及时, 小孩没事.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:08