可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 虚惊一场

真真 发表于 2022-5-23 17:07
那时候孩子多,都是大的带小的,有啥事都不给父母说,怕挨打。

还好,运气好, 没啥事, 有事的话出大事了!
阿强 发表于 2022-5-23 13:05
彩色风筝老师下午好。

谢谢阿强~
成景 发表于 2022-5-23 15:47
这种情况是够吓人的!谁遇到谁急!。如果冷静的思考,会知道婴幼儿喉咙细 咽不去的,若是卡住会窒息,娃娃 ...

哈,谢谢成老.是啊, 他们没细想, 过后自己觉得可笑.还好没事.
彩色风筝 发表于 2022-5-24 02:58
还好,运气好, 没啥事, 有事的话出大事了!

我的父母对孩子不是那么宝贝,也许是太多了。
真真 发表于 2022-5-24 10:00
我的父母对孩子不是那么宝贝,也许是太多了。

有几个? 我想多了也宝贝, 只是父母顾不过来.忙忙碌碌,昏头昏脑,顾不了.
彩色风筝 发表于 2022-5-24 10:34
有几个? 我想多了也宝贝, 只是父母顾不过来.忙忙碌碌,昏头昏脑,顾不了.

我妈妈生了6个,其中一个就是我给吃了变质牛奶拉肚子s的,那时我5、6岁,她一岁。我的父母都是从小没有父母,她们没感受过爱,环境造就的。
真真 发表于 2022-5-24 11:40
我妈妈生了6个,其中一个就是我给吃了变质牛奶拉肚子s的,那时我5、6岁,她一岁。我的父母都是从小没有父 ...

哦, 变质了妈妈不告诉你? 那真伤心的.假如是现在,医生能救活的,那年头,没办法.

好了, 不想难过的事了, 这不是你的错.你那么小就照顾妹妹.
彩色风筝 发表于 2022-5-24 11:47
哦, 变质了妈妈不告诉你? 那真伤心的.假如是现在,医生能救活的,那年头,没办法.

好了, 不想 ...

61年困难时期,每个孩子只有半斤牛奶,加温时发现成了豆花,妹妹才一岁,我六岁左右,见妹妹饿得哭,就喂给她了,后来拉肚子,拉得很厉害才去医院,那时医疗条件差。我从5、6岁就是家里的劳动力,一直到离开家。
真真 发表于 2022-5-24 16:23
61年困难时期,每个孩子只有半斤牛奶,加温时发现成了豆花,妹妹才一岁,我六岁左右,见妹妹饿得哭,就喂 ...

妈妈上班去了? 是可怜. 拉稀也可以治好啊!那时候没有冰箱, 天气热,牛奶容易坏.

好可惜, 不谈了!

好的,咱们要谈快乐的。  发表于 2022-5-25 11:55
遇到这种情况,一般都会惊慌。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:33