可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

在东北骑行,无论是穷富的地区,你几乎都是可以看见不同的建筑风格的教堂,唯一熟悉的就是十字架,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个中学生,我们骑行了一会,她每一天上学也是要骑行十公里的,而且是风雨无阻,只是骑行了一会,我感觉到自己的力量已经是不如一个小姑娘了,于是就让她先行了,自己在这里找了一个很小的只是卖早点的摊位上吃的包子五个,7.5元,一碗豆腐脑3元,很大的一碗,

本帖子中包含更多资源

x
我的车是变速车,我在这里想到的是刚才的上学的小姑娘,如果是顶风上坡,是什么样的情景

本帖子中包含更多资源

x
我原来的计划是今天就到皮口住宿的,我也是没有想到自己的身体在手术后恢复的还可以,直接的往前骑行了

本帖子中包含更多资源

x
在辽宁机械化程度高,沿路上看不见多少的农民在忙碌

本帖子中包含更多资源

x
现在很少看见在海边的公路上有人在捡柴火了,虽然是枯干的树枝,但是看到他吃力的样子,也是不轻松的,而且附近是看不到这样的树枝的,真的很辛苦

本帖子中包含更多资源

x
不宽的国道上看见了车祸,其实是被可以先行挪车到边上的,但是看不见司机

本帖子中包含更多资源

x
很多人在这里看车祸的现场,等候着解决问题的警车,我没有停留,但是想到不一会,就是会引起拥堵的

本帖子中包含更多资源

x
进入一个县城的市场,我喜欢沿路这样的地方,一个是价格上比起城市来便宜,而且水果相对的新鲜,

本帖子中包含更多资源

x
已经是快中午了,今天就准备在庄河市住宿了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 19:44