可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

两边的很窄的路,是留给工作人员和附近的农民的,如果是在平路上这样宽的路,是完全的可以畅快的骑行的,但是这里不同,有一个坡度,车万一的掉下去,自己抬上来还是困难的,后面偶尔有摩托车经过,司机们很好,从来不鸣喇叭,但是当我听到声音的时候,都是会自觉的停下来,让他们先过去,他们的骑行真的很快的,艺高人胆大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在路上遇见了前面的庄河市的三个骑行的人,他们带着我走过一段县道,绕过了难行的路段,他们是和我不一个方向的,到了这里我们就分手了

本帖子中包含更多资源

x
又开始进入了修路的地方,这次是遇到了正在施工的路段,还好,工人们很佩服我,也是支持我,停止了施工一会,让我过去了,这里有很长的路我是椎车走过的

本帖子中包含更多资源

x
终于完全的走出了修路的地方,已经是看见了对面的方向的拦路的通知,我只要过去这个地方,就是可以走一段没有车的公路了

本帖子中包含更多资源

x
已经是一点多了,我早就饿了,吃了一些点心,但是总感觉不饱似的,走过了修路地方,总算是看见了一个饭馆

本帖子中包含更多资源

x
这是一个装修很豪华的地方,当然价钱也是蛮高的,我要的是最快的也是最便宜的羊肉汤,这里本来是羊肉汤馆,35元一碗,原则上是不能加汤的,但是只有我一个食客,我也是正在渴的时候,汤的味道也是地道,连喝了三碗汤,这样的小饼要三元钱一个,我幸亏是路上吃了一点的点心,只是要了四个饼

本帖子中包含更多资源

x
这里是一个军营,是不让进去,也是不让参观的,就是不知道为什么有这样多的旧飞机,是卖废品吗

本帖子中包含更多资源

x
我是从八一军徽上看出来是军营的,但是没有看见壁垒森严的警卫士兵,也是不知道这样大型的飞机是怎样运过来的

本帖子中包含更多资源

x
进入庄河市了,今天别看在修路,还是骑行了105公里,时间虽然还有有富裕的,但是不想继续的骑行了

本帖子中包含更多资源

x
就在我停下来照相的时候,这个人拦住了我,诉苦要钱,我不是大款,但是也是不想在一个陌生的地方让一个人拦着,正好手边有一张五元钱,就给了他

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:32