可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

看到两边的山羊,是为了鼓励在国道的边上放羊吗,不会吧,现在的路边放羊会破坏植被的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我昨天晚上由于窗户没有关好,没有睡好觉,现在就觉得困了,有了这样的一个舒服的环境,就好好的睡了一觉

本帖子中包含更多资源

x
现在抓教育真的是从娃娃抓起了,这样的一个小镇子,有着这样好的小学

本帖子中包含更多资源

x
这里是大连和丹东的分界线了。道路真的很好

本帖子中包含更多资源

x
这是来自广东的骑友,我们聊了一会,他们是从这里往北京骑行,然后是骑行到广东的,

本帖子中包含更多资源

x
进入东北后,这样的河流看见了不少,都是说大河没水小河干,但是我看到的是著名的大河没有水,而这样的河流却是蜿蜒曲折

本帖子中包含更多资源

x
大孤山也是一个风景区,沿路我看见不少的景区的招牌,但是还是想先到丹东吧

本帖子中包含更多资源

x
我忘记了这里是不是大孤山,进入这里已经是中午了该找饭馆了

本帖子中包含更多资源

x
看到路边的一个饭馆,里面有很多就餐的人,想必这里一定是价美物廉的,于是也就事先没有问一下价格,要了一盘饺子,一碗鸡蛋汤,结果就是根本就不好吃的饺子,却是要三十元一盘,鸡蛋汤还是算合理的,五元钱,以后无论是吃什么也是要先问一下价格

本帖子中包含更多资源

x
进入大孤山镇,背靠着大山,景色真的很好,房屋错落有致的建在山上

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:07