可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

木须肉28元,盘子很大,但是在等菜的时候,又要了半份凉菜,8元,一瓶啤酒,6元,米饭2元
吃完饭和前台聊了一会天,顺便的问了问前面那个旅馆的情况,得知那里就是一个鸡店,幸亏我一个老头子没有在那里住单间,

骑行东北和内蒙       五月十八日星期四   第十七天
   今天本来是不着急的,但是还是想七点就走,但是到了值班室,没有人,老板在小卖部,这个宾馆的底层也是老板的商店,在商店里老板也是很感兴趣我的骑行东北,于是就开始了聊天,我当然也是愿意有人知道自己的骑行经历,于是在小卖部买了一桶方便面5元,买了两个面包,用小卖部的开水冲方便面,聊了很久,才开始上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
挨着江边,海产品的市场真的很多,沿路都是这样的商店和公司

本帖子中包含更多资源

x
很多的十字路口都是这样的绿化带的环岛

本帖子中包含更多资源

x
这是一个环保志愿者,他们是一个团队,给草打药,也是他们自己集资购买的,他也是骑行的爱好者,到过北京,自己的孩子也是在环保部门,相互之间有很多的话题

本帖子中包含更多资源

x
大学建在这里,就是显得活动的空间很大了,没有北京那样的很多的大学拥挤在学院路上

本帖子中包含更多资源

x
经过丹东机场,在头上经常有飞机轰鸣着起飞和降落,我昨天没有睡好,现在骑车的时候,就开始瞌睡了,有几次都是在迷糊中骑行的,幸亏是平路,周围的车不多,于是在路边的这个牌子的阴凉下躺了一会,迷糊中听见有人似乎在呼唤着我,睁开眼睛一看,一个骑着三轮车的中年夫妇在附身呼唤着我,当我醒过来告诉他们自己没有事情的时候,他们才说,在公路上看见我躺在这里,以为我是昏倒了,想骑车带着我到附近的医院去,真的很感动,似不相识,就是这样的关心我,他们看见我没有事情,听说只是困了,就放心的离去了

本帖子中包含更多资源

x
很快就进入丹东市区,这里的公园只是一个游乐场

本帖子中包含更多资源

x
进入市区,简直就是骑不动了,车辆和游人多起来

本帖子中包含更多资源

x
这里也是挨着江边的,本来是想在这里找旅馆,可以轻松的在海边游玩,但是就和所有的大城市一样,医院的附近,由于陪住的人多,旅馆的价格也是上来了,继续的往前骑行

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:06