可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

在丹东的街头看见更多的是飒爽英姿的女警察,那样靓丽潇洒的在指挥交通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
任何的地方都是会有不和谐的一面,这里是海关附近的卡车进出的场所,我就看见了一个明显的碰瓷的事情,看样子是团体所为,旁边不少的人在敲边鼓

本帖子中包含更多资源

x
在现场看卡车根本上就没有碰到路人,周围也是没有刹车的痕迹,那个人的手机就在耳边,他在等候着解决的同时还在打着手机

本帖子中包含更多资源

x
司机对这样的事情已经是司空见惯了,根本就没有下车,里面海关的工作人员出来解决,但是躺着的人根本就不搭理,也是不离开,就是一口咬定要一千元的赔偿费,我没有时间看这些,就在这里附近找了一个宾馆,开始找的一个是条件非常好的宾馆,还有早点,但是二百一十元的价格让我望而却步,后来在一个比较偏僻的角落里,找到了一个私人的旅馆,条件也是很好的,一百元,老板告诉我在这里还有这样的季节,这里所有的旅馆都是不会太便宜的,于是在这里住下了,赶紧的下楼吃了一碗狗肉汤泡饭,也是当地的一种特色吧,不过没有几片肉,二十三元一碗,在北京就叫汤泡饭吧,到了宾馆睡了一个午觉,没有体会过经常睡午觉的人,还有每一天只是在路边和衣躺一会的我,这种时候,能够睡在宾馆里的滋味,人是很容易满足的

本帖子中包含更多资源

x
睡醒之后,我在附近看了丹东一日游的景点,很多的是船,但是我刚从大连过来的,还有的景点是我明天出发路过的地方,就不准备留下一天了,于是就到了市里的一个唯一的大公园,出门就是车站,一元钱就到了这里,这里的公园是免费的,但是在丹东的所有的一日游都是有这个景点的,在门口也是看到了很多的旅行团的车辆

本帖子中包含更多资源

x
导游到了这里后,也是把导游的旗子交给了游客,然后是规定了时间,就在一个专门为导游准备的 房间里休息了,

本帖子中包含更多资源

x
公园真的很大,景色也是不多的,更多的是当地人在这里休闲散步

本帖子中包含更多资源

x
在幽静的地方更多见到的是这种卿卿我我的镜头

本帖子中包含更多资源

x
整个的一个下午和晚上我只有这样的一个地方可以去,于是就慢慢的逛

本帖子中包含更多资源

x
整个的公园依山而建,很多的儿童游乐场,小型的动物园,但是吸引我的是没有人来的地方,这个观景台

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:20