可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

尽管我有很多的时间,但是公园真的太大了,山并不高,但是曲径通幽,向各处延伸,还是有很多的地方没有去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在密林的深处看见的是各种的合唱团,没有看见气势宏大的西洋乐器,但是我很欣赏民族乐器,

本帖子中包含更多资源

x
在几处的山上还有这样的动物在简陋的环境中和游客见面

本帖子中包含更多资源

x
这里唯一收钱的地方,但是没有看见有人进去参观的

本帖子中包含更多资源

x
在儿童乐园的附近有很多这样的娱乐项目

本帖子中包含更多资源

x
在丹东应该记住的是志愿军战士,但是在这里却是冷清的很,我也是打听了半天才找到了这里

本帖子中包含更多资源

x
在山下还是景色不错的

本帖子中包含更多资源

x
他是骑着一辆价值万元的公路车,正停在路边休息,都是同路人,便攀谈起来,他骑车到过北京,也是在北京工作过五年,每次回家都是骑车往来的,很遗憾的是我没有骑车

本帖子中包含更多资源

x
进来的时候,烈日当空,没有注意到住宿的旅馆的招牌,真的没有想到竟然是住进了一个北京酒店,这个酒店是私人承包的,老板也是说了,也就是现在人多,但是周围的旅馆太多了,生意也是不好做的,到了冬天旅游的人少了,但是承包的钱却是不少的

本帖子中包含更多资源

x
房间不大但是电脑,电视,空调都是有的,在小的旅馆都是靠在床上写日记的,今天可以在桌子上写了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 23:55