可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

看看这里的景色真的不错,紧挨着大孤山镇,真的想在这里住宿,上山看看,进去问了问价格,最低的都是在四百元以上的标间,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里也是一个镇子,就只有靠着国道的一些商店和旅社

本帖子中包含更多资源

x
这里的农民也开始用机械化种田了

本帖子中包含更多资源

x
而且村庄离田地也是不远,房屋建设的也是很好的

本帖子中包含更多资源

x
现在已经是下午四点多了,其实还是可以骑行得更远一些,但是这样的话,离丹东就太近了,早晨到了还是无法参观的,于是就决定在前面住宿了

本帖子中包含更多资源

x
这里是长山镇,本来是不想住宿在连锁酒店的,但是这里只有两个住宿的地方,先到的一个地方,真的很便宜,但是卫生真的不好,一个穿着暴露的浓妆艳抹的姑娘接待了我,让我先看了有卫生间的房间,才六十元,只不过房间很小,除了床和卫生间就似乎什么也没有了,还有看见在值班室里还有几个同样的穿着的年轻的姑娘在嗑瓜子聊天,于是联想到住宿费的便宜是不是要靠别的手段来赚钱,于是赶紧的离开了,不是怕这些姑娘,而是怕后面的凶神恶煞的保护她们的人。
于是花了160元找了这个宾馆

本帖子中包含更多资源

x
我这里的外面不是国道,问了一下前台,这里到了晚上基本上就没有车辆往来了,有空调,我是特意的向服务台要了一个电扇,因为天气并不很热,不敢吹空调

本帖子中包含更多资源

x
卫生间很大,给自己来了一个自拍

本帖子中包含更多资源

x
没有地方可以去,先休息了一会,就在楼下这个饭馆吃饭了

本帖子中包含更多资源

x
这里的卫生不错,而是是菜谱就是在墙上,后厨是隔开的,还有楼上的雅间,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:49