可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

先到了长途汽车站,但是这里的旅馆真的不敢恭维,虽然也是有一个宾馆,但是没有进去问,但是两个旅馆,只有三十元,但是环境真的太脏了,于是向火车站骑行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
相隔不远,很快就来到火车站,这里的旅馆就很多了,也是有了挑选的余地,

本帖子中包含更多资源

x
这里有一个连锁酒店,有电梯,160元,我先看看房间,比较满意,因为这里是市区,价格相对来说,就高一点,

本帖子中包含更多资源

x
房间很大,还有电脑和电视,有两张大床,如果是四个人住宿,价钱就是很便宜了

本帖子中包含更多资源

x
今天真的先洗澡了,一身的土,衣服也是要洗的,这里是有免费的早餐的,但是要七点半才开始供应的,我从来没有这样的晚的时间走过,也就不打算吃了

本帖子中包含更多资源

x
我住宿的地方好像不是市中心,周围似乎没有什么风景可以看的,骑车转了一小圈

本帖子中包含更多资源

x
今天找了一家看起来比较好的饭馆进去

本帖子中包含更多资源

x
要了一个梅菜扣肉,端上来,真的吓了我一条,这样好的装潢的饭馆,菜的质量,首先是色就是不行,还是三十五元,又要了一个拼盘,十二元,满满的一碗饭,三元,饭是完全的吃完了,所有的菜也是一点没有浪费,

本帖子中包含更多资源

x
菜开始的时候,吃不完的,服务员向我推荐了他们自己配的养生酒,我只是要了一两,8元,
晚上回到宾馆,把自己的今天穿的衣服给洗了,为了快一点干,虽然是速干的,也是要时间的,我把双层的窗户,给开了一点的缝隙,挂在窗户上,结果就是到了晚上,街上来往的汽车让自己无法入睡,开始的时候,还没有想到是窗户的原因,后来早晨出来的时候,问服务员,告诉我为了怕影响客人的休息,这里是双层的隔音的窗户,如果是关好了,基本晚上听不到声音的,后来我也是吃一堑长一智,以后挑选房间就是要远离公路的

本帖子中包含更多资源

x
骑行东北和内蒙     五月十七日  星期三  第十六天
  今天对于我来说,是一个难以忘怀的日子,就是在六九年的今天,我登上了去往云南昆明的列车,在西双版纳整整的生活了十年,今天北京的很多很多的云南的老知青们在欢聚,而我却在这里开始自己喜欢的骑行生活
早晨出来后,看见了在庄河市的十字街头有很多的叫做倒骑驴的人力三轮车在等候着生意,十几年的北京也是可以看见这样的情景,叫做人力车夫,现在还有的就是在什刹海的南锣鼓巷的作为导游的板爷,但是在这里还是一个看来是很主要的运输工具

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:48