可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[心情点滴] 我最爱读黄老的帖子

黄管知识面丰富、动手动脑勤快,喜闻乐见的题材很受大家欢迎。有黄管在,可网不会寂寞,也没时间寂寞!
黄煌长 发表于 2022-6-4 19:58
谢谢从善如流朋友点评!
       您赤脚走天下的游记,大家都特别喜欢浏览。

独乐乐不如众乐乐
廖若晨星 发表于 2022-6-4 18:39
我也爱读黄老师的帖子.下午好

谢谢你的支持。晚上好!
黄煌长 发表于 2022-6-4 19:43
非常感谢冯老专门撰文夸奖在下,我觉得发表帖子一定要注意编辑好,从字体到段落都有一定要求,整体 ...

你是高龄老人的同龄人,你的回帖也非常及时、贴心,我们为有你这位多才多艺网络精英而十分安慰。再次向以你为首的管理团队致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2022-6-4 20:08
黄管知识面丰富、动手动脑勤快,喜闻乐见的题材很受大家欢迎。有黄管在,可网不会寂寞,也没时间寂寞!{::d ...

谢谢周永根朋友夸奖!晚上好!你们一家非常喜欢出游。游览视频很精彩。

评分

周永根 + 5 晚上好!

周永根 发表于 2022-6-4 20:08
黄管知识面丰富、动手动脑勤快,喜闻乐见的题材很受大家欢迎。有黄管在,可网不会寂寞,也没时间寂寞!{::d ...

谢谢周师傅为我们可爱老人说了真心话!我们相信:有黄老管委的把关,可爱老人网一定会越办越好!人气越来越旺!

评分

周永根 + 5 是的!

同意冯老的看法:黄老的帖子可读性很强!
冯以农 发表于 2022-6-4 20:51
你是高龄老人的同龄人,你的回帖也非常及时、贴心,我们为有你这位多才多艺网络精英而十分安慰。再次向以 ...

再次向冯老致谢!遥祝您老人家健康幸福!您是制图高手!
肖燕 发表于 2022-6-4 21:02
同意冯老的看法:黄老的帖子可读性很强!

谢谢肖燕夸奖!您拍鸟的帖子特别吸引人!
感谢老友分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 03:54