可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[心情点滴] 我最爱读黄老的帖子

黄老是德才兼备,无私奉献,是老人楷模,是我学习榜样。
黄煌长 发表于 2022-6-4 21:07
谢谢肖燕夸奖!您拍鸟的帖子特别吸引人!

谢谢黄老的鼓励。我一定继续拍鸟吸引大家!
真真 发表于 2022-6-4 21:28

黄老是网络精英,他的帖子是许多网友做不到的,字体大大适合老年人阅读,他的回帖、点评,写到老年人的心坎里,不像有些网友千篇一律,没有新意和鼓励感。彰显他网络语言的成熟与超群一着。你,也有着值得夸奖的风格和魅力。
冯老师好谢谢隹作分享
夕师傅 发表于 2022-6-5 00:09
冯老师好谢谢隹作分享

谢谢夕师傅关注!晚安!
真真 发表于 2022-6-4 21:28

谢谢真真夸奖!我们要互相学习!

老网感谢有您!  发表于 2022-6-5 09:14

谢谢丁游侠关注!晚安!
同好,同好, 黄老的帖子知识性很强, 读过之后很有收益. 我也很喜欢, 每天都会去看看, 而且,黄老很高产, 每天都有好两篇新帖.
彩色风筝 发表于 2022-6-5 03:38
同好,同好, 黄老的帖子知识性很强, 读过之后很有收益. 我也很喜欢, 每天都会去看看, 而且,黄老 ...

谢谢彩色风筝夸奖!上午好!
您的帖子很有特色,生动有趣,我喜欢看。
黄老师还做过报社编辑,难怪呢,每个帖子都给人眼前一亮的感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 07:27