可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[心情点滴] 我最爱读黄老的帖子

冯以农 发表于 2022-6-4 22:57
黄老是网络精英,他的帖子是许多网友做不到的,字体大大适合老年人阅读,他的回帖、点评,写到老年人的心 ...

黄老不仅是网络精英,更是好品质,他把时间和精力都给了老网,给了大家,从不计较个人得失。
真真 发表于 2022-6-5 08:53
黄老不仅是网络精英,更是好品质,他把时间和精力都给了老网,给了大家,从不计较个人得失。

呵呵,一个旅居海外的高龄老人担当管委,全部精力投入为可爱老人网工作,真是了不起!再次向黄老致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-6-5 08:53

呵呵,一个旅居海外的高龄老人担当管委,全部精力投入为可爱老人网工作,真是了不起!再次向黄老致敬!

彩色风筝 发表于 2022-6-5 03:38
同好,同好, 黄老的帖子知识性很强, 读过之后很有收益. 我也很喜欢, 每天都会去看看, 而且,黄老 ...

谢谢你跟帖点评。
湛蓝 发表于 2022-6-5 06:55
黄老师还做过报社编辑,难怪呢,每个帖子都给人眼前一亮的感觉!

你的点评很好。
黄煌长 发表于 2022-6-4 19:46
谢谢青城山人朋友夸奖!晚上好!       您发表在《老人茶座》的帖子以文字少而精著称。

哈哈,谢谢黄老夸奖!是不是“一句顶一万句”、“句句是真理”?哈哈
青城山人 发表于 2022-6-5 09:49
哈哈,谢谢黄老夸奖!是不是“一句顶一万句”、“句句是真理”?哈哈

这是夸张修辞法的运用。
黄煌长 发表于 2022-6-5 06:01
谢谢彩色风筝夸奖!上午好!
您的帖子很有特色,生动有趣,我喜欢看。

哈哈,谢谢黄老抬举~~我感到不胜荣幸之至.看, 大嘴都合不拢...
欣赏学习!分享!
冯以农 发表于 2022-6-5 10:24
这是夸张修辞法的运用。

节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 11:20