可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 老伴手机丢了

笑语翁 发表于 2022-6-18 21:17
在我这儿,没有私下卖手机的,你使用过的手机送都送不出去!我用过的旧手机,屏面亮的是现 ...

早市上都有收收机的,根据牌子,使用情况给钱,十元二十元,或百元。去买收机时有一个中年女士也是丢了手机的,她的手提包是背在肩上的,而我是放在胸前的那钟长带小包,可见小偷的技术有多高。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-6-18 20:27
虽然人们说不要去追求完美,因为完美它永远是十五的月亮。可是人们还是喜欢美!
“看看老网的帖子,有几 ...

我这人是,能做好的,应该做好的事,而且又不费时的,一定要做好的,否则看了难受。

评分

笑语翁 + 4 赞!大赞!

苦辣酸甜 发表于 2022-6-19 06:44
早市上都有收收机的,根据牌子,使用情况给钱,十元二十元,或百元。去买收机时有一个中年女士也是丢了手 ...

行行出状元!历害!
现在的手机就跟脚上的鞋子,身上的褂子一样重要。出门三件事,口罩、手机、乘车卡,缺哪样也不成,所以手机丢了,就跟鞋子丢了一样,寸步难行。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-20 10:56
现在的手机就跟脚上的鞋子,身上的褂子一样重要。出门三件事,口罩、手机、乘车卡,缺哪样也不成,所以手机 ...

问您好等闲视之笑咪咪老!时代不同了,这样形容非常贴切!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:02