可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 至亲和大爱

欣赏彩色风筝老友文图: 至亲和大爱    上午好
谢谢介绍,向心存大爱的人致敬!!
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 08:37
有机会坐沙发欣赏秋来自远方的文字,愿意看这样的文章,听说在灯塔国,心存大爱的人还不少那。

谢谢汉风加金支持~虽然相隔万里, 坐在屏幕前就像近在咫尺. 

是的, 他们自己有好几个小孩,还收养别人的小孩,还一样宝贝, 真不可思议.
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 08:39
向远方那些心存大爱的人致敬!向同样在远方的秋问好!!

谢谢汉风~ 尽自己所能,学习做一个有大爱的人
晴岚 发表于 2022-6-20 08:56
唐氏儿面孔有特征的,俗称“全国统一面孔”,谁家有这么一个孩子无疑灾难来临,那是很现实很残酷的事实。
...

谢谢晴岚加金支持~他也问过我们, 我们无法回答. 送了,一辈子的心疼, 不送,一辈子的拖累. 自己死了之后,孩子怎么办呢?

虽然政府会管, 总也可怜.智商低, 说也说不明白.
晴岚 发表于 2022-6-20 08:58
美国人到中国收养残疾儿童,好几年前就有这样的报道,我也不理解他们为何就有这样高的境界,我下辈子都做不 ...

是啊, 有一个小孩,丢弃在安徽农村,脑瘫, 其实脑瘫的孩子身体有残疾,脑子是聪明的.美国人领养了, 一只手不会动, 他用另一只手打篮球,在大学里, 他跟正常的人一样, 人家做什么他也做什么.他一点都不自卑.大学毕业后他回国去寻亲, 不知找到了没有.
铁歌 发表于 2022-6-20 09:13
姐姐的理解完全正确,赞同!

谢谢妹妹加金支持~谢谢妹妹赞同我的观点~
林林五 发表于 2022-6-20 09:16
欣赏佳文 至亲和大爱关系!

谢谢林五版主光临支持~不能理解的大爱.

谢谢  发表于 2022-6-20 12:13
铁歌 发表于 2022-6-20 09:17
唐氏综合症就是傻子,脑袋很小,面部痴呆,眼神呆滞。不小心带上了那是很糟糕的哈。

是的,就是傻子, 智商低下的, 不像脑瘫,脑瘫还有聪明的, 这个一点都跑不了的傻.

舌头伸出来, 嘴巴合不上的, 没有脖子, 脑袋和身体连在一起.
收养的人是有信仰的人,他们相信,做好事、做善事是会有回报的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:39