可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 至亲和大爱

这样的大爱让人感动,深深的感动。
铁歌 发表于 2022-6-20 09:18
这些人需要的就是大爱和那些无私奉献的人。

抱去养, 还很爱他, 一点都不虐待他, 好人真难得.
阿强 发表于 2022-6-20 09:25
欣赏彩色风筝老师的文图佳作——至亲和大爱

谢谢阿强加金支持~
廖若晨星 发表于 2022-6-20 09:27
欣赏彩色风筝老友文图: 至亲和大爱    上午好

谢谢晨星光临支持~问好!
沧浪愚翁 发表于 2022-6-20 09:35
谢谢介绍,向心存大爱的人致敬!!

谢谢沧浪光临支持~是的, 向心存大爱的人致敬.
肖燕 发表于 2022-6-20 11:09
收养的人是有信仰的人,他们相信,做好事、做善事是会有回报的。

谢谢肖燕加金支持~是的,他们有信仰, 他们把上帝的大爱洒向人间.
真真 发表于 2022-6-20 11:10
这样的大爱让人感动,深深的感动。

谢谢真真管管光临支持~是的, 我们难以做到这一点.
彩色风筝 发表于 2022-6-20 11:31
谢谢真真管管光临支持~是的, 我们难以做到这一点.

我是肯定做不到的,谢谢老师美好文字,让我看见大爱,让我感动,让我惭愧。
真真 发表于 2022-6-20 11:37
我是肯定做不到的,谢谢老师美好文字,让我看见大爱,让我感动,让我惭愧。

我也一样, 我们虽然善良还没到那个境界. 不过假如这孩子没饭吃在外流浪,或许会照看他. 
在中国不行,我死了, 他还是没人管, 这里有国家管.
肖燕 发表于 2022-6-20 11:09
收养的人是有信仰的人,他们相信,做好事、做善事是会有回报的。

这似乎是最好的解释,这也是我等无信仰的人的盲区——无法理解。
解决此类事情的最好办法还是由国家统一处置为好,以解决人权、人道、人性和感情的矛盾,这是没办法的办法。当然还要大力宣传,监督,处理优生优育问题,尽量减少悲剧的发生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:20