可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 至亲和大爱

山洞 发表于 2022-6-20 12:27
这似乎是最好的解释,这也是我等无信仰的人的盲区——无法理解。
解决此类事情的最好办法还是由国家统一 ...

您说得很对,要尽量减少这种悲剧,优生优育。
世界上的人,真的“五彩缤纷”!
具有呢这种大爱之心的人,很 令人敬佩。但不知道孩子的结局如何?
感谢可友分享
确实有这样一些人大爱在身!一般人做不到
彩色风筝 发表于 2022-6-20 10:55
是啊, 有一个小孩,丢弃在安徽农村,脑瘫, 其实脑瘫的孩子身体有残疾,脑子是聪明的.美国人领养了, ...

抚养脑瘫的孩子很辛苦的。
我老公表弟的儿子就是脑瘫,其辛苦只有自己去经历。
彩色风筝 发表于 2022-6-20 10:51
谢谢晴岚加金支持~他也问过我们, 我们无法回答. 送了,一辈子的心疼, 不送 ...

这种事问不得别人,别人也不好说,只有自己拿主意。
彩色风筝 发表于 2022-6-20 11:43
我也一样, 我们虽然善良还没到那个境界. 不过假如这孩子没饭吃在外流浪,或许会照看他. 
在中国不 ...

力所能及的做点慈善还行,在大爱面前,感觉自己很渺小。
20年前,我在广州白云机场,看到有几个外国妇女(好像是美国人)每人胸前绑着一个婴儿,看起来婴儿不太健康,今天看了妹妹的帖子,才恍然大悟,她们收养的是残疾婴儿,我真的很不明白。这样的大爱。大概是来自上帝,做善事的人,死后会进入天堂。这是我的猜想。

文章写得很精彩!道理也摆明了。假如有人遇到,那是非常痛苦纠结的,收养他们的人心灵一定很崇高!是不是教徒啊!(没分了)
做个有大爱的人确实不容易。响有大爱的人致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:57