可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 后疫情时代---写在新冠清零日

从善如流 发表于 2022-6-26 18:42
上海疫情实时动态新增数据统计最新公告:
26日0-17时,上海市新增2例新冠肺炎本土确诊病例,新增2处中风 ...

有2天本土是0新增,都是境外输入,昨天又有2例本土。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

廖若晨星 发表于 2022-6-26 18:59
欣赏晴岚老师佳文美图: 后疫情时代---写在新冠清零日   下午好

谢谢晨星的欣赏。
林林五 发表于 2022-6-26 19:11
欣赏老师妙笔i下上海后疫情时代生活状况!

谢谢您的欣赏。

谢谢  发表于 2022-6-27 09:57
肖燕 发表于 2022-6-26 22:29
相信一切都会好起来的。我还盼着入秋后去旅游呢!

秋天,疫情应该是偃旗息鼓了吧。
彩色风筝 发表于 2022-6-27 00:51
看到晴岚写的后疫情时代, 好生感动.写出了上海的心声, 写出了激动的心情. 这碧绿生青的蔬菜, 鲜龙 ...

昨天上海又有2例新增,社会面的,烦不烦,0新增了2天,经不起我激动又新增。
铁歌 发表于 2022-6-27 06:42
疫情风头过了,自由啦!又可以去菜市场寻觅自己喜欢的海鲜新菜,别提多开心啦!

这种激动,只有经过艰难困苦,才会有。
铁歌 发表于 2022-6-27 06:44
本着对自己和对他人的负责,核酸是要做的,愿疫情远去,上海平安!姐姐平安!

我要进入公共场合的,所以一定要做,否则就周六做一次得了。
也愿你开心平安。
铁歌 发表于 2022-6-27 06:49
在疫情期间旅游是遭罪的,各个关口严控把守,查过去查过来,排队查完就差不多了,还有多少时间让你舒服?这 ...

对呀,这限制那限制的,就算出了沪也是玩得没劲,又是大热天,还不如在家孵空调呢。我是一热,人一多,啥兴趣都没了。
鴳雀 发表于 2022-6-27 07:36
在天涯叫前晴岚时代,在老网叫后晴岚时代。

后晴岚时代是勿是会得刮三刮四、油腔滑调、P话连篇了
鴳雀 发表于 2022-6-27 07:47
滨江西岸也叫艺术西岸,前昨两天(周末)人山人海,敲鼓的,吹号的,溜板的,滑轮的,拍婚照的,拍抖音的, ...

年轻人爱折腾,会享受生活,整仪式感。噶热额天,在外头,要我,啥兴趣全无。只要天一热,人一多,我就晕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:04