可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 后疫情时代---写在新冠清零日

晴岚 发表于 2022-6-27 09:24
这种激动,只有经过艰难困苦,才会有。

我可以理解到,因为我还未解封。
一师 发表于 2022-6-27 08:17
市卫健委今早(6月27日)通报:2022年6月26日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例2例和无症状感染者2例,其 ...

关心这么多疫情信息啊头不晕啊,我就晓得,有2天是本土0新增(境外输入不算),昨天又有2例社会面的。
晴岚 发表于 2022-6-27 09:27
对呀,这限制那限制的,就算出了沪也是玩得没劲,又是大热天,还不如在家孵空调呢。我是一热,人一多,啥 ...

都出去玩过的,体会过。
海姆 发表于 2022-6-27 09:15
新冠清零日目前还不巩固,这两天又冒出新的阳性感染者,如果社会面连续一个星期清零,那么基 ...

对啊,本土就清零了2天,又冒出2例。
经历这场浩劫,管控经验应该丰富了,不会再……
晴岚 发表于 2022-6-27 09:25
我要进入公共场合的,所以一定要做,否则就周六做一次得了。
也愿你开心平安。

做核酸不恼火的,嘴一张就完了。可我每次做都打干呕。
铁歌 发表于 2022-6-27 09:32
我可以理解到,因为我还未解封。

会解封的,需要时间。
铁歌 发表于 2022-6-27 09:34
都出去玩过的,体会过。

我喜欢安静,不喜热闹,人挤人的旅游送我去我都不要。
铁歌 发表于 2022-6-27 09:35
做核酸不恼火的,嘴一张就完了。可我每次做都打干呕。

啊,那是棉签伸得太深吧。
看到晴岚的帖子好高兴啊,上海已经开始清零了,以后的局面将会越来越好,为上海的胜利而欢呼吧!~
瑢芳田智 发表于 2022-6-27 10:41
看到晴岚的帖子好高兴啊,上海已经开始清零了,以后的局面将会越来越好,为上海的胜利而欢呼吧!~{::niqian ...

清零了2天,昨天又有2例感染者

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 09:48