可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] 一双难忘的虎头鞋

晴岚 发表于 2022-6-27 19:46
哦,所以才保存得这么好。

上海家中就是不放心我的儿子,在断奶后,在父亲一再的催促下,孩子还是回到了上海,从此一直到我们在天津有了房子,有了工作后,孩子已上小学二年级时才到了我们身边。回来后很难弄,与我们有隔阂,一到学校放寒暑家,他就往姥姥、姥爷家跑。直到大学毕业后才和我们亲热起来。
笑语翁 发表于 2022-6-27 20:03
“农村人的豪爽、质朴、热情、善良的品质永远留在了我的心中。”

与瑢芳田老师有同感!{:: ...

谢谢笑语翁老师的关注、点评与支持鼓励!
黄煌长 发表于 2022-6-27 19:57
拜读瑢芳田智朋友《一双难忘的虎头鞋》佳作!晚上好!虎头鞋很漂亮!

谢谢黄老师的关注、点评、问好与支持鼓励!
欣赏佳作一双难忘的虎头鞋

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

感谢可友分享

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

友谊长青 发表于 2022-6-27 21:28
欣赏佳作一双难忘的虎头鞋

谢谢友谊长青老师的关注、欣赏与支持鼓励!

评分

友谊长青 + 4

谢谢丁游侠老师的关注、欣赏与支持鼓励

回头看了好几遍虎头鞋, 虽然我会绣花, 但这虎头鞋想想都难绣,难做. 看这一双虎眼睛像活的一样.
姐姐保管得也好, 知道珍惜, 假如穿完了一扔,我们就欣赏不到了.

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

太漂亮了,凝聚着两家人的深情厚谊

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

瑢芳田智 发表于 2022-6-27 21:09
上海家中就是不放心我的儿子,在断奶后,在父亲一再的催促下,孩子还是回到了上海,从此一直到我们在天津 ...

你儿子还算好的,大学毕业后懂事了,知道父母当时不在身边是因为有诸多困难,不是不要他,理性战胜了自己,好样的。
我大姑子的女儿,三个月就由外婆带大,至今快50的人了,与父母毫无感情,特别是对父亲,跟仇人似的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 23:34