可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记]  游轮游

肖燕 发表于 2022-7-1 10:41
他们拍的室内照,收费的。

哦, 想起来了, 有的, 有照相馆的.
潇湘翁 发表于 2022-7-1 10:44
欣赏彩版佳作:快乐的游轮游,有惊无险!

谢谢潇湘管管~
彩色风筝 发表于 2022-7-1 09:50
哈, 不是孤老, 有个女儿.她别出心裁.

一时兴起吧,真的在船上飘来飘去的,也会寂寞的。

信息量很大,辛苦了。
如果不是钟情于游山玩水,只是想放松游玩,坐坐游轮是不错的选择,静,闹随意,感觉真是可以过上不动脑子的生活了。有人养老打它的主意还真是个好点子,衣食无忧是一个方面,最可人心的是有无穷尽的人可以聊天,拉呱,一段时间下来是不是就成了“我们的朋友遍天下”,巧了还能成为“网红”而“誉满天下”。
船晃得厉害,可能是风浪太大,少见的大。以前我往返青岛上海间乘坐的是几千吨的小船,常会晕船,待换成近万吨的船后,则几乎没感觉了。你们的船至少该几万吨,可见风浪实在太大,船长也真敢开,还不早早地避风去。
这船也是想得出,跑去墨西哥转一圈。不记得川普都修了美墨边界墙,以防老墨偷渡混进来?他那里好还会有人跑美国去,该是老美跑了。不过船票挺便宜,暂且饶过他算了。
说的这么热闹,其实我还从没上过游轮,都是听人说的故事。以前穷,听到游轮就感觉“高不可攀”,如今富裕的人多了,中国人玩游轮也成了家常便饭,这倒是好事。
晴岚 发表于 2022-7-1 19:31
一时兴起吧,真的在船上飘来飘去的,也会寂寞的。

哈, 是的, 在这里, 很寂寞的, 朋友很少,距离远,来去不方便.反正怎样都寂寞了.

看你好像不开心有心事? 
山洞 发表于 2022-7-1 20:18
信息量很大,辛苦了。
如果不是钟情于游山玩水,只是想放松游玩,坐坐游轮是不错的选择,静,闹随意,感觉 ...

谢谢山洞欣赏支持~我也就坐这一回, 他不肯再去, 弄得我都去不成了. 有的老人怕寂寞, 游轮上很热闹, 费用不高, 所以想在游轮上养老.

至于川普修的墙, 还差那么几米远就合拢了, 换了总统不修了,不过, 修了没用, 他们会挖地道. 前几天, 一车偷渡者坐大货车进来, 热死在里面,53人,真是造孽呀.他们就是要非法移民进来可以增加他们的选票.
彩色风筝 发表于 2022-7-2 00:15
哈, 是的, 在这里, 很寂寞的, 朋友很少,距离远,来去不方便.反正怎样都寂寞了.
...

没有不开心,也没有开心,日复一日走向衰老
天热,有点烦,不开空调么,热;开空调么,也不是好事。
彩色风筝 发表于 2022-7-2 00:21
谢谢山洞欣赏支持~我也就坐这一回, 他不肯再去, 弄得我都去不成了. 有的老 ...

我也见到关于“非遗”死于非命的报道,说什么不人道。如果这些人不是被迫害无处可逃的话,就不该偷渡,这不给人家添堵,破财?
联想到主贴提到的那位发牌中国姑娘黑户打工,这是最惨的了,一点保障也没有。在“天涯论坛”可看到很多类似的情况,他们只能在底层挣扎,有些人也就守不住底线而沉沦下去。不少贫穷落后国家类似的人跑去美国,虽说增加了劳力,可带来的“维稳”问题也很麻烦,不知老美脑子里想什么。
你先生不愿再去也是有道理的,感觉它就像飞机一样,其可怕之处在于它不在“我的掌控之下”,一切都听天由命,自己像个“奴隶”一样,这让人很不舒服。开车就不一样了,车子听我的指挥,我说了算。所以,有时间开车出去,把边边角角都转个遍,是很有意思的消遣。
我也坐过量子号,上海到日本。除了吃喝,茫茫大海。有人喜欢,我不会再去。
彩色风筝 发表于 2022-6-29 10:56
照片小点还能遮遮丑, 发到上面来怎么那么大啊!旁边
的一张张躺椅就是被人家躺在上面晒背晒屁股的. ...

一看看出来了,阔太太,富婆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 22:45