可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记]  游轮游

晴岚 发表于 2022-7-2 08:35
没有不开心,也没有开心,日复一日走向衰老
天热,有点烦,不开空调么,热;开空调么,也 ...

是啊是啊, 我理解, 天气热, 现实总有很多的事情要做. 我也是, 心气烦躁.
山洞 发表于 2022-7-2 08:41
我也见到关于“非遗”死于非命的报道,说什么不人道。如果这些人不是被迫害无处可逃的话,就不该偷渡,这 ...

开车旅游很快活, 但是,我出过车祸, 开长途也有点怕怕,老公眼神不好,也不行, 所以,开开短途是没有问题的, 开长途要两人换着开.

我没想到他们在船上工作的人那么辛苦, 可见,很多年轻人也不容易.
鴳雀 发表于 2022-7-2 09:07
我也坐过量子号,上海到日本。除了吃喝,茫茫大海。有人喜欢,我不会再去。

谢谢鴳雀加金支持~睡在舱底总觉得凉飕飕的, 潮湿的.
感觉不好,在船舱上玩,吃,还是开心的.
鴳雀 发表于 2022-7-2 09:10
一看看出来了,阔太太,富婆。

谢谢鴳雀过奖了~ 其实是个穷婆. 
我喜欢乘邮轮旅游,不吃力,舒适!2018年曾经乘邮轮15天南洋6国游。
海姆 发表于 2022-7-2 10:11
我喜欢乘邮轮旅游,不吃力,舒适!2018年曾经乘邮轮15天南洋6国游。

我哥哥也说, 旅游很累, 坐邮轮旅游不累.所以他喜欢坐着邮轮到处玩.谢谢海姆加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-7-2 00:15
哈, 是的, 在这里, 很寂寞的, 朋友很少,距离远,来去不方便.反正怎样都寂寞了.
...

对了,我哪里流露出不开心有心事哇
晴岚 发表于 2022-7-2 15:50
对了,我哪里流露出不开心有心事哇

哈哈, 心灵感应~
彩色风筝 发表于 2022-6-29 10:56
照片小点还能遮遮丑, 发到上面来怎么那么大啊!旁边
的一张张躺椅就是被人家躺在上面晒背晒屁股的. ...

看到了好漂亮又年轻哦

彩色风筝 发表于 2022-6-29 10:56
照片小点还能遮遮丑, 发到上面来怎么那么大啊!旁边
的一张张躺椅就是被人家躺在上面晒背晒屁股的. ...

终于见得风筝的庐山真面目了,一位知性女子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:39