可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 换新护照

头像被屏蔽
拜读。是的,今天是以后日子里最年轻的一天。
肖燕 发表于 2022-7-4 13:42
拜读。是的,今天是以后日子里最年轻的一天。

言简意赅!极有哲理的论断!为老友点赞!
            恭喜彩色风筝版主换新护照了。下午好!
好事多磨。护照换成。给版主佳作点赞。
晴岚 发表于 2022-7-4 11:05
办这种事情就怕不通过,不通过,不通过。十年的光景人会老,自然也会变呀,我的左脸也长了一颗凸出来的黑痣 ...

谢谢晴岚加金支持~是啊, 真好玩,过了十年能不变吗?结果拍出来的照片像神经病。 你想, 夹叉把头发都夹起来。
晴岚 发表于 2022-7-4 11:05
好了,有了护照,一任性就回国了。大概回国后你还会不习惯,上海人太多了。

是啊, 真奇怪, 老早, 在这里不习惯, 问路都找不到人。 现在真的不习惯, 人多不习惯, 住房不习惯。

以前老美到中国旅游,我很兴奋地问他们,怎样? 很好玩吧?他们不吭气, 估计也是嫌人多。
山洞 发表于 2022-7-4 12:24
这个大使馆有点意思,怎么还不开门呢?戴口罩,验绿码,穿隔离服,事照办不行吗?不知其他机关是否也关门了 ...

谢谢山洞鼓励支持~还没开门, 在网上办理, 我办不来, 估计像我这样的人不少。
四味 发表于 2022-7-4 12:26
有啥怕呀,痣出现在脸部,很正常。我呀,嘴巴下部,也生了个黑痣;以前没有,现在它却理直气壮出现……

谢谢四味鼓励支持~不是我怕呀, 是他们不给我通过呀, 不通过就是拿不到护照呀。
无空清风 发表于 2022-7-4 12:50
我儿子护照也过期了,说是中国使館不给办!现在十四天改为七天了!

谢谢悟空加金支持~现在只可以在网上办呀, 还可以, 两星期吧。叫你儿子去办。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:14