可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 换新护照

铁歌 发表于 2022-7-5 10:14
哈哈哈,谁老了都会变样子。

那是的, 尤其在65岁之后,老得飞快.
真真 发表于 2022-7-5 10:15
年轻时爱美,现在只要身体好,其他都不重要了。前年,我脸侧面长了一块老年斑,因很少照镜子,没发现。一天 ...

我也是, 染头发过敏, 染一次, 多个斑, 铅中毒.谢谢真管管加金支持~

老师辛苦了!  发表于 2022-7-5 16:30
晴岚 发表于 2022-7-5 10:53
哈哈哈,通过就是了,管它呢。

是啊, 终于通过了, 照片拍了好些次.怕通不过有麻烦.
铁歌 发表于 2022-7-5 10:14
谢谢,一般有空就来打一头。

主要是你用手机, 确实不便~ 等到有电脑再说吧, 用手机会把眼睛用坏就划不来了.
晴岚 发表于 2022-7-5 10:55
我也不喜欢人山人海的,马路上三三两两有几个人,就好。

是啊, 上海人太多, 高楼大厦看起来水门汀长到天上了.不过,老了还是想回来. 人真是奇怪, 想家天天想, 到了那里又想回这边来.

评分

晴岚 + 1

恭喜彩色风筝老师换新护照了,什么时候想回来,什么时候去儿子那儿都方便了。下午问好!
彩色风筝 发表于 2022-7-5 11:15
是啊, 上海人太多, 高楼大厦看起来水门汀长到天上了.不过,老了还是想回来. 人真是奇怪, 想家天 ...

人就是活在矛盾中。
吓一跳!人老了记不清楚,赶紧把护照找出来看看什么时候到期!谢天谢地还有七年
谢谢分享!欣赏学习!
“您的照片不符合要求,因为不像您本人,”,就该问问他:我本人该长成什么模样才叫对?你本人从小到大,从大到老就这个模样一成不变啊?
待这句话递上去之后,你就在家等啊等,盼啊盼。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:21