可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 换新护照

铁歌 发表于 2022-7-5 08:34
办事如此刁钻刻薄,看来真是少点事好。

是啊, 办事总是难办, 爹妈给的脸,老了, 长痣了, 他说不像我了!
看到此文,我想这文章下面的图片应该就是秋秋的护照照片了吧,打开一看,很遗憾是一张风景照。

一师 发表于 2022-7-5 09:08
看到此文,我想这文章下面的图片应该就是秋秋的护照照片了吧,打开一看,很遗憾是一张风景照。

谢谢一师斑斑加金支持~护照没法看的,我发上来, 大家看了晚上要做噩梦划不来...
彩色风筝 发表于 2022-7-5 09:56
谢谢一师斑斑加金支持~护照没法看的,我发上来, 大家看了晚上要做噩梦划不来. ...

那你发个年轻美照也可以呀。
一师 发表于 2022-7-5 09:58
那你发个年轻美照也可以呀。

年轻的都是照片, 发不来. 学起来嫌烦.
彩色风筝 发表于 2022-7-5 08:52
是啊, 办事总是难办, 爹妈给的脸,老了, 长痣了, 他说不像我了!

哈哈哈,谁老了都会变样子。
彩色风筝 发表于 2022-7-5 08:51
谢谢妹妹加金支持~好几天没看到你了! 想你了!

谢谢,一般有空就来打一头。
年轻时爱美,现在只要身体好,其他都不重要了。前年,我脸侧面长了一块老年斑,因很少照镜子,没发现。一天女婿拍了我和外孙女的合影发给我,我埋怨说,拍照时脸上有脏污也不提醒我擦掉,女婿笑说,是您脸上长的斑。
彩色风筝 发表于 2022-7-4 22:28
谢谢晴岚加金支持~是啊, 真好玩,过了十年能不变吗?结果拍出来的照片像神经病。  ...

哈哈哈,通过就是了,管它呢。
彩色风筝 发表于 2022-7-4 22:32
是啊, 真奇怪, 老早, 在这里不习惯, 问路都找不到人。 现在真的不习惯, 人多不习惯, 住房不习惯。
...

我也不喜欢人山人海的,马路上三三两两有几个人,就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:36