可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 他是谁?

晴岚 发表于 2022-7-17 09:13
对,耳熟能详,至今都记得一些歌词。

是的, 小时候记住的不会忘记。
谢谢笑语翁老师介绍劫夫,一位无师自通的天才作曲家。上午好

评分

笑语翁 + 4

是,以前的很多歌曲后来歌词都改过的。

评分

笑语翁 + 4 事实求是!赞!

廖若晨星 发表于 2022-7-18 09:27
谢谢笑语翁老师介绍劫夫,一位无师自通的天才作曲家。上午好

问廖若晨星老师好!劫夫功高于过,所以,《人民日报》刊发过新华社记者的文章《深深的怀念》。
笑语翁 发表于 2022-7-18 19:24
问廖若晨星老师好!劫夫功高于过,所以,《人民日报》刊发过新华社记者的文章《深深的怀念》。

谢谢笑语翁老师回帖互动.晚上好

美丽的哈瓦那 那里有我的家 明媚的阳光 照新屋------

评分

笑语翁 + 4

“古巴国父”,大胡子卡斯特罗!

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

劫夫名字在文革中如雷贯耳,印象中他叫李劫夫。你写的很不错,本文转我在它网的老歌伴我行中,都是知青网。

评分

笑语翁 + 4

中国幸福老人 发表于 2022-7-20 14:39
美丽的哈瓦那 那里有我的家 明媚的阳光 照新屋------

太正确了!赞!
无茗居士 发表于 2022-7-21 12:04
“古巴国父”,大胡子卡斯特罗!

问您好无茗居士老师!当年的口号;要古巴不要美国佬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 10:39