可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[心情点滴] 凌霄花开

廖若晨星 发表于 2022-8-10 18:32
欣赏瑢芳田智老友美图,拜读佳文: 凌霄花开   下午好

谢谢廖若晨星老师的关注、点评与支持鼓励!
“人生何曾都如意,弱质未必不凌天。”
恭喜您的:凌霄花开。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

春归来 发表于 2022-8-10 18:47
“人生何曾都如意,弱质未必不凌天。”
恭喜您的:凌霄花开。

谢谢春归来老师的关注、点评与支持鼓励!
拜读瑢芳好友佳作,真是巧了,我也喜欢凌霄花,原来家住一楼时,曾想在窗外种一棵凌霄花,都跟别人要了枝条准备扦插了,物业不让在窗外自行种植花草,只好作罢,后来无论走到哪里看到凌霄花,就拍照留下它们的美姿。欣赏你把凌霄花写得如此生动,为你点赞!

评分

很普通的凌霄花,在老师笔下,写得如此精彩,如此有情,如此有品。拟人手法,人花相融,篇末点出了文章的主题和老师的初衷。见文如见人,老师善良有情,品德高尚,永远值得我们学习。

评分

好!写得好!被这小小的凌霄花所感动!

评分

忆南 发表于 2022-8-10 19:30
拜读瑢芳好友佳作,真是巧了,我也喜欢凌霄花,原来家住一楼时,曾想在窗外种一棵凌霄花,都跟别人要了枝条 ...

谢谢忆南好友的关注、热情点评,哈哈,为我们有共同的爱好而高兴!

我也十分喜爱凌霄花,曾经拍过和写过文章!欣赏瑢芳妹妹精彩散文!
最近我坐骨神经痛,不能久坐!

评分

山水人家 发表于 2022-8-10 19:39
很普通的凌霄花,在老师笔下,写得如此精彩,如此有情,如此有品。拟人手法,人花相融,篇末点出了文章的主 ...

谢谢山水老师的关注、热情点评与支持鼓励!
笑语翁 发表于 2022-8-10 20:14
好!写得好!被这小小的凌霄花所感动!!

谢谢笑语翁老师的关注、点评与支持鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:24