可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[心情点滴] 凌霄花开

文字虫 发表于 2022-8-11 08:28
拜读佳作、欣赏美图,大赞

谢谢文字老师的关注、点赞与支持鼓励!
原来柔弱的花儿也能凌云!。只要开辟出生存发展的空间,善于抓住机会,就可以创造生活的辉煌!。能写出这些对生命有感悟的人,肯定也是生活中的强者。赞!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

成景 发表于 2022-8-11 08:43
原来柔弱的花儿也能凌云!。只要开辟出生存发展的空间,善于抓住机会,就可以创造生活的辉煌!。能写出这些 ...

谢谢成景老师的关注、热情点评与支持鼓励!就喜欢这句话:原来柔弱的花儿也能凌云。
只有2分了,下午有分补给你。
凌霄花,在夏季可以开漫长一段时间,蛮好看的。
至于花语,看个人喜好,就像一样的人,有人说好有人说不好。
我也喜欢凌霄花,百度搜了一下,她的花语是:慈母之爱:凌霄花的别名为母爱之花,代表着母亲对孩子无私的奉献。志存高远:凌霄花会永远向上生长,寓意着无论道路多么困难,都不能轻言放弃。”

评分

晴岚 发表于 2022-8-11 08:58
只有2分了,下午有分补给你。
凌霄花,在夏季可以开漫长一段时间,蛮好看的。
至于花语,看个人喜好,就 ...

谢谢晴岚的关注、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2022-8-11 08:30
谢谢阿强老师的关注、欣赏与支持鼓励!

遥祝瑢芳田智大姐幸福安康。   
阿强 发表于 2022-8-11 09:33
遥祝瑢芳田智大姐幸福安康。

谢谢阿强老师的衷心祝福,也祝你秋日安康,幸福吉祥!
欣赏 佳文 凌霄花开

评分

赞赏瑢芳田智 老师文、图并茂佳作,认识了凌霄花谢谢。祝金秋快乐!

评分

凌霄花,人们对它褒贬不一。有人说它依附别人攀高枝,有人说它积极向上,展示了自己又装点了别人。这其实和做人一样,无论你如何优秀,总会有人说你不好。
精彩好文,欣赏点赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:14