可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 心灵港湾

看后,我真不知该说什么,只是心情有点沉重,无语。
有些纷争其实完全是没有必要产生,认知合理一些,心胸宽广一点,包容度大一些,能换位思考一下,很多矛盾就化解了。
一千个人就有一千个脑子,视觉、观点都会不一样,听起来似乎都是自己最有道理,但总有普世的道理。
义工为了网站的和谐,牺牲了时间和精力,奉献爱心管理着论坛,是没有回报的,是对老网有感情了,才有泪也往肚子里咽。看在他们辛劳的份上,有些事能忍就忍一下吧,天还是那个天,水还是那个水,你们家该咋样还是咋样。
冲动是魔鬼,还被人诟病,犯不着。
希望老网风调雨顺的,每天都是阳光灿烂,和谐快乐。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

宽宏大量,包容万象。可爱老网,老人敬仰。心灵港湾,给人力量。不同理解,互相原谅。谢谢小妹,调解得当!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!
成景 + 2 赞一个!

网络冲浪,包容甚佳!

评分

真真 + 3 赞一个!
禾子 + 3 新周愉快

我们是来玩的,是来宣传正能量的。不是来找茌闹别扭的。对言差语错要正确理解,要宽容大度,不能斤斤计较,更不能火上浇油。留点肚量,留点空间。和谐相处!

评分

成景 + 2

真版妹妹:辛苦了!我想说,大家都这把年纪了,天南地北,相聚到老网,真是很不容易,也是一种缘份。如果相互之间,有不同看法,不同意见,尽量换位思考,实在沟通不了,也不要恶语相向,各走各的就是了!老网是个大家庭,家和才能万事兴!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

老人的性格多种多样,出现一些不和谐的情况确实很难避免。真真为了协调这些关系,殚精竭虑,非常不易。为了网站的正常运行,我们大家都互相理解,互相宽容一些,这样事情就会处理得顺畅一些。

评分

看了帖子很理解,真真老师你辛苦了! 从我做起,做和谐、友爱、宽容、向上的践行者。

评分

支持真真关于“为可爱老人服务,我心甘情愿。可对出言不逊,恶意挑事的,我真是不想搭理,没有时间和精力。我是义工,也是老人,希望朋友们理解。”的发言,理解万岁!  

评分

真真 + 3 大歌好!

《说话技巧》画龙点睛,那么帖子语言措辞也要有技巧。友谊和谅解比什么都重要!

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

谢谢老师!
  我有一个习惯,就是晚上上网。
上老年网之前,将需要发的帖子全部准备好,连续发帖。
  网上有规定,一小时内不超过四个帖,我是超发帖了,表示理解。
大家都是老年人,支持网站工作。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 18:59