可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 心灵港湾

潇湘翁 发表于 2022-9-4 17:17
真版妹妹:辛苦了!我想说,大家都这把年纪了,天南地北,相聚到老网,真是很不容易,也是一种缘份。如果相 ...

清醒想着不要把烦恼带来给朋友,一不小心就犯糊涂了。大哥的话我记住了。
肖燕 发表于 2022-9-4 18:48
老人的性格多种多样,出现一些不和谐的情况确实很难避免。真真为了协调这些关系,殚精竭虑,非常不易。为了 ...

看见您们为老网辛勤付出,老网有了新气象,心里涌出一股说不清道不明情愫,一时冲动,写时还掉了泪,发出就后悔了。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-4 19:52
看了帖子很理解,真真老师你辛苦了! 从我做起,做和谐、友爱、宽容、向上的践行者。

老师作品篇篇精华,可受网站条款限制,不能推送加精,我还撤过您的精华,您宽宏大量,理解支持,让我敬佩不已。
快乐大歌 发表于 2022-9-4 19:53
支持真真关于“为可爱老人服务,我心甘情愿。可对出言不逊,恶意挑事的,我真是不想搭理,没有时间和精力。 ...

网站有了新气象,可喜可贺,我不该把负面情绪带给大家。
笑语翁 发表于 2022-9-4 20:46
《说话技巧》画龙点睛,那么帖子语言措辞也要有技巧。友谊和谅解比什么都重要! { ...

您是我的良师益友,老网感谢有您!
真真 发表于 2022-9-5 17:42
多的都忍了,咋就没忍住,发出就后悔了。理解的人,不需要解释,不理解的人,说再多也白说。谢谢您这么长 ...

人是肉体做的,有情绪就需要宣泄。不是钢铁打的。

谢谢老师理解宽容,感谢有您!  发表于 2022-9-5 21:23
丑老头 发表于 2022-9-4 20:51
谢谢老师!
  我有一个习惯,就是晚上上网。
上老年网之前,将需要发的帖子全部准备好,连续发帖。

与您交流不算多,您的宽宏大量让我非常敬佩,谢谢您!辛苦您看看《可爱老人公约》2022年5月1日修订
http://www.keai99.com/thread-95737-1-1.html  一天发帖控制在5篇,建议您少发转帖。
瑢芳田智 发表于 2022-9-4 22:39
真真妹妹为老网平息不和谐的现象,辛苦了,老网的老人们要和协相处,心胸开阔地为创建一个快乐温馨的大家庭 ...

姐姐关心开导,一路相伴,真真有福。
真真 发表于 2022-9-5 18:02
看见您们为老网辛勤付出,老网有了新气象,心里涌出一股说不清道不明情愫,一时冲动,写时还掉了泪,发出 ...

你为老网付出了很多,大家都心知肚明。老网感谢你!老网本来就是大家的,大家都应该出力。

评分

真真 + 3 致敬!

禾子 发表于 2022-9-4 23:13
生活本来就很难,谁也不知道会遇见什么难处。向前走,好好活着,做自己想做的事,对得起自己,足矣!{::w ...

善待自己是头等大事,谢谢姐姐关心理解!

晚上好、新周愉快,照顾好自己,保重!  发表于 2022-9-5 20:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 15:49