可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 心灵港湾

真真妹妹为老网平息不和谐的现象,辛苦了,老网的老人们要和协相处,心胸开阔地为创建一个快乐温馨的大家庭而共同努力!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

山水人家 发表于 2022-9-4 14:11
我相信,可网绝大部分的老同志,都是通情达理的,都是来这里乐的,凡是用文革那一套来处理问题,都是行不通 ...

没忍住说了,又后悔。“理解你的人,不需要解释,不理解你的人,说再多都毫无意义。谢谢老师!向大部分的老同志致敬!
沧海笑 发表于 2022-9-4 14:12
我们都是老年人了,玩的时间不多了,希望大家能互相理解,和谐相处,每天都快快乐乐的度过晚年。真管辛苦了 ...

没忍住说了,也不想删了。一路走来不容易,谢谢老师支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2022-9-4 14:37
我们都是老年人,网上玩一天就少一天,快快乐乐过晚年 大家不要钻进牛角尖,宽容

没时间快乐,所以钻进牛角尖。
春归来 发表于 2022-9-4 15:03
真真管委为老网无私奉献,很辛苦。能理解的人说明通情达理。我们希望通情达理的人更多一些。老网和谐,每个 ...

发完帖就后悔了,对于理解你的人,不需要解释,不理解你的人,解释再多也没用。老师辛苦了!
从善如流 发表于 2022-9-4 15:04
真正老师为老网无私奉献、
感恩可爱的园丁慈悲布施

一路走来,感谢有您!谢谢您对网站的关心支持!
老田来了 发表于 2022-9-4 15:06
人上一百文武双全,你喜欢这样,他擅长那样!有人喜欢灌水,有的偏爱精华!有了老网这个平台,大家来到这里 ...

老师所言极是!看了老师在网站的跟帖,别具一格,喜欢。
禾子 发表于 2022-9-4 15:22
真真妹子辛苦了,为了维护老人网正常运行,从自费到精神上花时间管理,勇于付出、担当。都是义务的 ...

谢谢姐姐一路支持鼓励开导!对捣蛋的我做不到宽容,总是脱不了俗。
真真 发表于 2022-9-4 23:05
谢谢姐姐一路支持鼓励开导!对捣蛋的我做不到宽容,总是脱不了俗。

生活本来就很难,谁也不知道会遇见什么难处。向前走,好好活着,做自己想做的事,对得起自己,足矣!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

真真,一直在用自己的努力,在维护着老网的平安与宁静。辛苦了。真心希望,到老网来的新老朋友珍惜。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 18:04