可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

欣赏分享佳作!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-9-7 16:00
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

真的骑行是一种快乐,是一种慢速度的旅游生活,是任何人都可以做到的旅游
红红的太阳 发表于 2022-9-6 23:29
赞赏小平快乐老师在有生之年骑行旅游了不起的经历实在感人!

十一年,走了香港澳门,台湾,四国,全国各地,有时候我都挺佩服自己的,谢谢你的关心鼓励

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

在这里有很多很多这样的双人造型各异的模板,应该是配上服装的,否则这样的拍照真的没有意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不宽的人工河面,有几座不同的桥,看来这里是年轻人的天地,后面的草地上就有不少的帐篷,房间不大五脏俱全,为了安全和浪漫,没有通电,是油灯和蜡烛其实很多人来这里游玩也是不错的,里面的山里有很多的风景的,但是时间不允许我进去的,还有孤独的一个人要打发漫漫长夜也是痛苦的

本帖子中包含更多资源

x

两座桥近在咫尺,中间还有一个喷泉,都是浓缩的景观,真的是很适合我这样时间紧的骑行客,在这个不大的景点里我尽情的照了不少的相片,不是为了好的风景和角度,只是为了以后的回忆

本帖子中包含更多资源

x

这里是吃饭的地方,现在是没有人的,可以想象,大家在一起聚餐聊天,这里的草地上有很多的帐篷,是住宿的地方,在这里已经是有年轻人居住了,服务员说现在是淡季,如果我想住可以八十元一个帐篷,但是没有晚饭,

本帖子中包含更多资源

x
为情侣准备的双人自行车,六十元一个小时,照相的情侣是免费的,住宿的情侣也是免费的,其实里面可以骑车的山路也是很长的,只不过时间已经到了关门的时间了

本帖子中包含更多资源

x
这就是大门,现在里面的工作人员早已回家了,只有看门的人我迟来的我,比颐和园门票还要贵的地方,真的不值的,可是这里不通车,真的到了这里,无功而返,不进去可惜,

本帖子中包含更多资源

x
出来后这里的山上也是住宿的地方,根本就没有问价钱,肯定不是我这类骑行者消费的地方,是吃喝玩乐为一体的有钱有线的人来的地方啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:07