可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

房子

彩色风筝 发表于 2022-10-11 04:34
可能农村小产权房有什么规定,你只要卖给村里的人就可以的。卖给生产队长, 叫她不敢闹。

农村与城市不同,他们祖祖辈辈都在生活在那里,送给队长都不会要,送给一般人也不敢要。那家伙家五兄弟,牛高马大。我在村委会表态捐给集体,他们都不要。
彩色风筝 发表于 2022-10-11 04:35
假如你几个月回去住几天,也不会那么脏的, 主要住在农村没有伴, 知青都走了, 你一个人没伴。

刚回成都时很想念红房子,一段时间就淡了。我晕车,回去一趟住时间短不划算。要是短住,还不如到度假村,那里旅游业搞的不错。

欢迎老师!谢谢您的关心支持!
肖燕 发表于 2022-10-11 09:48
认真总结经验,特别是让你拿钱出来的事情,一定不要急于表态,多听听孩子们的意见。

有了修房子的教训,我有生之年都怕井绳了。之后农村有不少人找我投资,都拒绝了。自从离开父母,我一直都很自主,现在做什么也不与孩子商量的。
真真 发表于 2022-10-11 11:24
有了修房子的教训,我有生之年都怕井绳了。之后农村有不少人找我投资,都拒绝了。自从离开父母,我一直都 ...

是的,别去投资什么了,养老金够养老就行了,少折腾。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2022-10-10 22:54
我生活在一个比较封闭的工厂,读书少,接触面窄,父母又老实巴交,头脑特别简单。开始我的思想感情还停留 ...

真真下午好!今天终于有空仔细品读朋友们的跟帖及您的回复,对《房子》的来龙去脉有了更深刻的了解。那个会记和他老婆太可恶了。我常说“人在做天在看!”看来老天是公道的。套用现在的流行语——出来混总是要还的!换成以前的老话就是“恶有恶报善有善报;不是不报,时候未到;时候一到,必定要报!”

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

头像被屏蔽
肖燕 发表于 2022-10-11 12:29
是的,别去投资什么了,养老金够养老就行了,少折腾。

17年以前我是国防身体,能吃能睡能干,总感觉有使不完的劲,总想做点实事。现在只要身体不闹毛病就谢天谢地。这几天降温,又东倒西歪的。
真真 发表于 2022-10-11 15:40
17年以前我是国防身体,能吃能睡能干,总感觉有使不完的劲,总想做点实事。现在只要身体不闹毛病就谢天谢 ...

60岁以后不年轻时一样了,做什么事都量力而行。

是的,现在安定下来了。  发表于 2022-10-11 20:52
老知青自强不息 发表于 2022-10-11 13:44
真真下午好!今天终于有空仔细品读朋友们的跟帖及您的回复,对《房子》的来龙去脉有了更深刻的了解。那个 ...

那些年我真有上告的想法,告,一是劳民伤财,再是赢了就不可能住在那里了,乡下的官是赤裸裸的贪,一条龙的坏。前些年打老虎苍蝇,那几个坏官调走的调走,下台的下台。用他们自己的话:赶紧下,一会老虎没打到,把我给拍了。

只有深入到乡镇,才知道下面有多黑。也有被逼无路上告的,遭的更惨。会计得到了应有的报应,村里上上下下都指责恶婆子,她的日子也不好过。我释然了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:46