可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山洞

孩子们与成人

拜读大赞老师精彩好文《孩子们与成人》。
完全赞同您的观点。
开心大笑 发表于 2023-9-16 13:20
拜读大赞老师精彩好文《孩子们与成人》。
完全赞同您的观点。

嚯,这是翻老底了,谢谢不弃。
谢谢山洞老师清晰的解读分享,很有意义。
铁歌 发表于 2023-9-16 17:50
谢谢山洞老师清晰的解读分享,很有意义。

算是路见不平拔刀相助吧。
山洞 发表于 2023-9-16 19:18
算是路见不平拔刀相助吧。

侠肝义胆真男人!
欣赏山洞老师的美文佳作《孩子们与成人》。赞!
欣赏老师的帖子,棒棒哒点赞。
在有知识积累的前提下,没有条条框框束缚才能有创新!
最近我在看马斯克传。书的扉页前有一句史帝夫. 乔布斯的话:只有疯狂到认为自己可以改变世界的人才能改变世界。我还没有看完这本书,但是已经对马斯克有了初步印象一一他善于突破常规。他自己都承认,在南非他也不可能成功,是美国这个大环境才能让他自我放飞。
创新才能发展!
谁相信,在2022年初马斯克创立的Spacex成功发射了31颗卫星,特斯拉卖出了近100万辆电动车。
而销售出身的董明珠领导的格力电器,错误投资了银隆新能源和手机损失多少?2021年11月再因產品瑕疵被美國政府重罰9100萬美元。
遨翔天地间 发表于 2024-1-25 14:16
在有知识积累的前提下,没有条条框框束缚才能有创新!
最近我在看马斯克传。书的扉页前有一句史帝夫. 乔布 ...

“只有疯狂到认为自己可以改变世界的人才能改变世界。”,窃以为这是“不想当将军的士兵不是好士兵”的翻版,续集。西方人是能琢磨,敢琢磨,大概是因为那个环境下没人会认为某君是在发疯,尽多“事不关己高高挂起”罢了。这一点似乎从他们的科幻片,动漫设计里可窥一斑。
中华民族是智力超强的民族,只要好好发挥,就会展示于世界科技之巅峰!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:29