可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 菊花盆栽

铁歌 发表于 2022-11-15 21:23
是的,喜欢这个笑翁老师!他很谦和,又很有趣,知识面广,与他互动可增涨见识,丰富知识;还可以了解东洋 ...

得到铁歌的表扬好高兴!!我的好奇心特强,遇到感兴趣的问题总是想方设法多少弄明白点,尤其与我们中国有关的事物。茶、佛教、等。据说大多是遣隋唐使的功劳。但日本人的一大长处是不否认学来的东西,而且尊重历史……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-11-15 21:23
在笑兄的帖子里感悟很深。

搞盆栽菊花的几乎都是有一定年龄的人,这种爱好确实高雅,不长寿才怪呢!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-11-15 20:45
得到铁歌的表扬好高兴!!我的好奇心特强,遇到感兴趣的问题总是想方设法多少弄明白点,尤 ...

这些就是历史鉴证,您若没在那里,我们也就不了解这些东西了。在论坛里大家互动了解各地方的民俗文化,这也是玩论坛的真正意义吧。

评分

笑语翁 + 4 这才是互动交流!

笑语翁 发表于 2022-11-15 20:58
搞盆栽菊花的几乎都是有一定年龄的人,这种爱好确实高雅,不长寿才怪呢!

这盆栽的盆可精致了哈,那花架子也非常雅观。家里这样放着,心里肯定美滋滋,舒心又逸情。
真真 发表于 2022-11-15 21:23
在笑兄的帖子里感悟很深。

沉思,怎样按排为好呢?

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-11-15 20:27
老网藏龙卧虎,高素养的人都很谦和。

您们慢慢聊哈,我洗漱完毕,准备去南柯报道了。真真、笑翁二位尊重的老师!晚安吉祥!

好梦!晚安!  发表于 2022-11-15 21:17

评分

真真 + 3 晚安!

铁歌 发表于 2022-11-15 22:05
这盆栽的盆可精致了哈,那花架子也非常雅观。家里这样放着,心里肯定美滋滋,舒心又逸情。

室内可以摆放花卉,但是,卧室不可轻意摆放,一定要注意这一点,因为有些花摆放在卧室对健康不利。
笑语翁 发表于 2022-11-15 21:14
室内可以摆放花卉,但是,卧室不可轻意摆放,一定要注意这一点,因为有些花摆放在卧室对健康不利。

哦!明白了。有些花释放的能量不一样吧?还有性能不一样哈!比如菊花放卧室那是大大的相悖哈,那东西……我不说您也知道的。
铁歌 发表于 2022-11-15 22:05

经铁歌这么一提醒,花架子确实很雅观……。好马配金鞍!

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2022-11-15 20:30
是的,尊重他人也是尊重自己。大家在这里欢喜快乐,有益健康。

通过真诚互动,有了进一步了解,有了敬佩和喜欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:33