可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 菊花盆栽

彩色风筝 发表于 2022-11-13 10:58
哈,漂亮漂亮~ 风筝有根线, 线儿连着家。

您没线儿连, 心儿系家园。

又是一年枫叶红!枫叶代表思念!思故乡……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2022-11-13 11:16
跟您一起看日本的菊花展。谢谢介绍!

问您好肖燕版主老师!谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-11-13 12:03
您去菊花研究所偷看,我蹲在花坛边细看,圆圆的花骨朵真可爱。

学问无处不在!真真拍的很漂亮!是出自一株吗?花朵大小有异所以提出此问。请看下图,花朵大小相同,出自一株!

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2022-11-12 22:24
上着网,同学阿芳来电话聊天了,这还在聊…

两个人去分一个痛苦,每人分得半个。两人去分享一个快乐,就会变成两个快乐!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2022-11-13 19:54
又是一年枫叶红!枫叶代表思念!思故乡……

是啊, 谁不说俺家乡好~

评分

笑语翁 + 4 不要问我是从哪里来,我的故乡在远方……

笑语翁 发表于 2022-11-13 20:44
两个人去分一个痛苦,每人分得半个。两人去分享一个快乐,就会变成两个快乐!

笑翁早上好!
您说得很有道理的,是这样的,最近我天天陪伴她,开导她,让她走出失夫之痛,从捡昔日阳光。
笑翁老师,这是日本的什么树种?好美好美,枝繁叶茂,秋风将它的头染红交给了冬天,待一阵寒风就会给它来个剃度,让它赤裸着身体站立冰雪,苦修一冬。

评分

笑语翁 + 4 相当可爱!

好个菊花展有品味!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-11-13 19:41
祝阿强老师快乐每一天!!

笑语翁老师新周愉快。   
笑语翁 发表于 2022-11-13 20:26
学问无处不在!真真拍的很漂亮!是出自一株吗?花朵大小有异所以提出此问。请看下图,花朵大小相同,出自 ...

我看的是路边很普通的菊花。笑兄的菊花上档次。
铁歌 发表于 2022-11-14 09:07
笑翁早上好!
您说得很有道理的,是这样的,最近我天天陪伴她,开导她,让她走出失夫之痛,从捡昔日阳光 ...

丰富的想象力!赞

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:25