可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】学说“外语”险遭灾

赏读自强不息老师学说“外语”险遭灾的美文留下问候,那年代的!
谢谢分享!欣赏学习!
快乐大歌 发表于 2022-11-19 18:18
赏读自强不息老师学说“外语”险遭灾的美文留下问候,那年代的!

谢谢胡老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家平安健康幸福快乐!
沪上人 发表于 2022-11-19 23:32
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!上午好!
就是荒唐年代发生古怪事!收听收音机里的英语广播,竟然成为“听敌台”!
四味 发表于 2022-11-22 19:30
就是荒唐年代发生古怪事!收听收音机里的英语广播,竟然成为“听敌台”!

谢谢四味老友!也只有荒唐年代才会发生荒唐之事,发生文盲践踏文化践踏文明的古怪事情。遥祝健康快乐!
时代特色,想想都怕!
我学英语也是半途而废,我记性不好,学了没地用,很快遗忘,我就没学了。
晚霞美景 发表于 2022-11-24 08:45
时代特色,想想都怕!

谢谢老友关注支持加分点评鼓励!上午好!
肖燕 发表于 2022-11-24 09:35
我学英语也是半途而废,我记性不好,学了没地用,很快遗忘,我就没学了。

谢谢老友关注支持加分点评鼓励!您说到点子上了。如果与专业毫不相干,与生活毫不相干,与兴趣毫不相干,简直就是白白浪费时间。不记得是否曾经对您说过,我当工人时碰到过一次机会,县城某中学校长得知我的情况,有意调我到该校教英语。但我有自知之明婉拒了。因为我深知口语不过关,不敢误人子弟。呵呵!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:43