可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我真笨!

“打不开”“进不去”“找不到”我在网上也会经常遇到类似的困难,别着急。慢慢来,如能向身边的年轻人请教,就简单了。不是笨,是年纪大大了。
清凉江畔 发表于 2022-11-25 16:22
“打不开”“进不去”“找不到”我在网上也会经常遇到类似的困难,别着急。慢慢来,如能向身边的年轻人请教 ...

谢谢清凉, 常常前学后忘记, 昨天学了今天又忘了。

不佩服啦! 我羡慕你们有人玩呢! 在外很寂寞, 没有朋友, 即使有,每个人都在上班,没时间的。
肖燕 发表于 2022-11-25 14:07
那还是得干满八小时吧!没人接班你就走不成。

每天都有人可以早回家的, 例如, 十点上班到六点下班, 还有两点上班和四点上班的,进来了, 不忙, 不再多开桌子, 人就多出来了,可以回家了!
有句话“难者不会,会者不难”
其实,您就是还没有找到门路(窍门)。
我要是遇到问题解决不了的时候,暂时放手。做点别的事。很可能,就会突然冒出解决问的办法。
学了就会了!
彩色风筝 发表于 2022-11-26 02:19
不佩服啦! 我羡慕你们有人玩呢! 在外很寂寞, 没有朋友, 即使有,每个人都在上班,没时间的。{::shuai ...

也是哈,那里是另一个天地。
山水人家 发表于 2022-11-23 16:14
这事真是有点烦,好事多磨。

彩色风筝妹妹不笨!是好事多磨!
宋玉芳 发表于 2022-11-26 06:39
有句话“难者不会,会者不难”
其实,您就是还没有找到门路(窍门)。
我要是遇到问题解决不了的时候,暂 ...

谢谢宋老师~ 说得对! 不过这份表格有时间限制, 所以着急, 还好后来进去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:54