可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

走走看看拍九龙

山水人家 发表于 2022-11-28 09:50
成都不错,就怕地震。

成都也是个宜居城市,大街小巷芙蓉盛开的地方。
山水人家 发表于 2022-11-28 09:50
成都不错,就怕地震。

说起地震哪里都有可能,那年在西藏,有段时间经常摇摆,单位的人都准备好了临时逃亡的干粮放在门后。我们的客厅是现浇板的,卧室是预制板的。我夫临时睡客厅,我就放心在卧室睡觉,睡前还不忘提醒他,如果真有地震来,你提起门后干粮跑,别打扰我。哈哈哈,后来大家说我太淡定了。
铁歌 发表于 2022-11-28 11:59
说起地震哪里都有可能,那年在西藏,有段时间经常摇摆,单位的人都准备好了临时逃亡的干粮放在门后。我们 ...

精彩的回忆,一生难忘。真要地震了,还是怕的。在西藏工作过吗?那是令人神往的地方,雪域高原,雪莲绽放,太美了,有机会一定去看看。
安徽农村都能村主题公园,可见农民的生活已经出现翻天覆地的变化,点赞!
海姆 发表于 2022-11-28 13:26
安徽农村都能村主题公园,可见农民的生活已经出现翻天覆地的变化,点赞!

现在农村变化很大,村民的幸福感大大增强。谢谢老师关注和鼓励,下午好。
山水人家 发表于 2022-11-28 12:12
精彩的回忆,一生难忘。真要地震了,还是怕的。在西藏工作过吗?那是令人神往的地方,雪域高原,雪莲绽放 ...

要看雪莲绽放谈何容易?至少我没见到过。
西藏旅游咋说呢?有句话这样说的,“如果你爱他(她),把他带到西藏,因为那里是天堂。如果你恨他(她)把他带到西藏,因为那里是地狱。”
铁歌 发表于 2022-11-28 14:45
要看雪莲绽放谈何容易?至少我没见到过。
西藏旅游咋说呢?有句话这样说的,“如果你爱他(她),把他带 ...

哲理辩证,经典,精彩。您太有才了。
山水人家 发表于 2022-11-28 15:36
哲理辩证,经典,精彩。您太有才了。

这话是我读来的,我只是又把这话说来鉴证一下,西藏那地方对于爱好旅游,摄影的人来说还真是天堂,那里有内地人见不到的气象和风景。
那为什么说是地狱呢?因为那里缺氧,身体不胜者唯恐被那恶劣的气候吞噬,高原反应严重的会要命的。
铁歌 发表于 2022-11-28 18:12
这话是我读来的,我只是又把这话说来鉴证一下,西藏那地方对于爱好旅游,摄影的人来说还真是天堂,那里有 ...

言之有理,谢谢关注和指点。有生之年,视情而定,不能去送命。
  欣赏山水老友文图并茂佳作——走走看看拍九龙 ,数了下,两只鸡,七只鸭,农村气息,赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:58