可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

走走看看拍九龙

山水人家 发表于 2022-11-26 05:37
谢谢阿强友的支持和鼓励,清晨好。

遥祝山水人家大哥幸福安康。  
铁歌 发表于 2022-11-26 09:14
说声姐妹两,我左看右看原来是两只母鸡,乐得我牙齿都出来了。还有七只鸭子,太舒爽了。
新农村新气象,建 ...

今天我市出现疫情,刚从超市抢菜回来。您的回帖,我看了二遍,佩服您的概括能力和文字功底,愿我的帖子给您带来快乐,谢谢粉丝关注和鼓励,中午好。
山水人家 发表于 2022-11-26 10:50
谢谢铁哥老师的关注,粉丝跟踪,我很开心。

哈哈,互动愉快!开心快乐每一天!
真真 发表于 2022-11-26 10:30
看了您的自拍,我把早已罢工的傻瓜相机翻出来,给电池充电后居然能打开了(之前那个门经常卡住),可我居 ...

今天我市出现疫情,刚从超市抢菜回来。这相机多久没有用了,这不是脑瓜子不行了,可能是相机长期不用,有的功能出故障了,您上百度查查,也许会出现惊喜。
申老李 发表于 2022-11-26 10:33
欣赏老友精彩文图佳作。

谢谢老师关注和鼓励,中午好。
中国幸福老人 发表于 2022-11-26 09:19
走出家门,放飞心情,拥抱自然,心旷神怡。

谢谢老师关注和鼓励,中午好。
山水人家 发表于 2022-11-26 11:10
今天我市出现疫情,刚从超市抢菜回来。您的回帖,我看了二遍,佩服您的概括能力和文字功底,愿我的帖子给 ...

我们也在封控中,闲来读帖也是一种享受。
那四味老师写的小说《贞洁牌坊》我就读了一上午,感觉很有味道。
江边柳 发表于 2022-11-26 10:18
欣赏老友精彩图文!

谢谢老友关注和鼓励,中午好。
铁歌 发表于 2022-11-26 11:22
我们也在封控中,闲来读帖也是一种享受。
那四味老师写的小说《贞洁牌坊》我就读了一上午,感觉很有味道 ...

我不喜欢看小说,我的老伴在手机上看小说看疯了。
山水老师好拍摄。解说词写得好,拟人化。图文并茂。给老师点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:17