可爱老人网

注册会员
搜索

走走看看拍九龙

走走看看拍九龙

因最近睡眠不太好,想调整一下情绪,昨天去了我市新农村示范点九龙村。天气晴好,秋光无限,心情愉悦,走走看看,拍了几张新农村的花絮,与大家共享。

村民和爱心人士自发捐款20多万元,建了九龙大理石牌坊。“九龙是我家”已成为村民的共识,新农村的文明新风尚已蔚然形成。

这里是村主题公园,徽派建筑,古朴典雅,是村民喜欢的文化娱乐休闲场所。

过去,这里是全市共认的后进村,现在巨变,这是一村民新盖的徽派小楼,环境绿化美化,成了拍照的景点

姐妹俩正在寻觅中餐,突然发现了我,惊慌失措的样子令我好笑,揿下快门,她俩成了我作品中的小主人。

翠竹环绕,群山四季葱茏,村民居住环境,幽静美丽,是都市人向往的地方。

高音喇叭又架起来了,成了高空一道亮丽的风景线。我路过时,正在播放20大的宣讲内容。

是逆流而上,还是回头上岸,七只鸭子果断选择了前者,砥砺前游。我定格了他们的精神。

既来之,则亮之,  我把相机安放在一块大石头上,选择了自拍功能,记录了我今天的快乐时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏山水人家老师关于九龙村美文美图,点赞送上问候!  发表于 2022-12-2 18:41

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
金天飞燕 + 2 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!
海姆 + 5 大赞!

时节虽入冬,九龙景色葱。鸡鸭乐其道,人在绿境中。
春归来 发表于 2022-11-25 19:46
时节虽入冬,九龙景色葱。鸡鸭乐其道,人在绿境中。

精彩的点评,也快乐了我的心情,谢谢老师欣赏和鼓励,晚上好。
走出家门,放飞心情,拥抱自然,心旷神怡。

文字写得很风趣哟!”她俩成了我作品中的小主人”,“七只鸭子果断选择了前者,砥砺前游”。通过你的介绍,深刻感受到新农村示范点九龙村的变化,村主题公园景色很不错!
真真 发表于 2022-11-25 20:01
走出家门,放飞心情,拥抱自然,心旷神怡。

谢谢老师的欣赏和鼓励,是要多多走出家门,晚上好。
走出去,心情会好多的。赞了
肖燕 发表于 2022-11-25 20:08
文字写得很风趣哟!”她俩成了我作品中的小主人”,“七只鸭子果断选择了前者,砥砺前游”。通过你的介绍, ...

从标题设计,到文子描写,受您的风格启示。谢谢老友的赞评和鼓励,看样子,我要在可爱家园安营扎寨了。
灵山莲 发表于 2022-11-25 20:32
走出去,心情会好多的。赞了

谢谢老师的关注和鼓励,晚上好。
山水人家 发表于 2022-11-25 20:34
从标题设计,到文子描写,受您的风格启示。谢谢老友的赞评和鼓励,看样子,我要在可爱家园安营扎寨了。{: ...

欢迎你在《可爱家园》发帖。很高兴我俩的想法有共同点。你睡眠不好,做剪映不要太精益求精,花费太多脑力,尤其晚上尽量不要做,以免影响睡眠。到野外走走、拍拍,不想太多事,是改善睡眠的好方法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:26