可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 【朝花夕拾】香烟与少年

老知青自强不息 发表于 2022-11-30 11:24
抵制吸烟,也要从娃娃抓起啊!实事求是地讲,近些年许多公共场合开始禁止吸烟,提倡无烟办公室等等,至少 ...

是啊,吸二手烟很危险, 我上班天天吸二手烟。
彩色风筝 发表于 2022-11-30 11:30
是啊,吸二手烟很危险, 我上班天天吸二手烟。

不知那种场合是否可以佩戴N95口罩?如果不行,可否换个工作?健康可比银子重要啊!
老知青自强不息 发表于 2022-11-30 11:36
不知那种场合是否可以佩戴N95口罩?如果不行,可否换个工作?健康可比银子重要啊!

那时候没有疫情,不可戴口罩,现在有疫情, 可以戴口罩, 但是95的口罩戴久了伤肺。
彩色风筝 发表于 2022-11-30 12:28
那时候没有疫情,不可戴口罩,现在有疫情, 可以戴口罩, 但是95的口罩戴久了伤肺。

那就选择适合的口罩,注意自我防护吧!还是那句话,健康远比银子重要啊!遥祝平安健康快乐!
看来禁烟运动任重而道远”此言不虚
老知青自强不息 发表于 2022-11-30 13:19
那就选择适合的口罩,注意自我防护吧!还是那句话,健康远比银子重要啊!遥祝平安健康快乐! ...

是的,谢谢自强不息老兄~
清凉江畔 发表于 2022-11-30 21:30
“看来禁烟运动任重而道远。”此言不虚

谢谢清凉江畔老友关注支持理解点评鼓励!上午好!
彩色风筝 发表于 2022-12-1 10:17
是的,谢谢自强不息老兄~

老友别客气!遥祝平安健康幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:16