可爱老人网

注册会员
搜索

【节日分享】橙香粉蒸肉

黄煌长 发表于 2023-1-14 05:23
欣赏您的美好厨艺!早晨好!

谢谢黄老!遥祝阖家安康小年吉祥!
老知青自强不息 发表于 2023-1-14 07:52
谢谢老友关注支持加分点评鼓励!兴趣是最好的老师,有兴趣就不会嫌麻烦。请您代我问候先生!祝你们全家小 ...

他经常看美食节目,就是只看不做。
欣赏老知青自强不息的节日佳肴和精美厨艺!

小年吉祥!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-1-14 19:43

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

肖燕 发表于 2023-1-14 10:06
他经常看美食节目,就是只看不做。

老友错怪先生了。喜欢厨艺的人看厨艺节目,总会从中学到一些窍门,不一定非要每菜必做。这点我是深有体会的。
李稼圃 发表于 2023-1-14 10:32
欣赏老知青自强不息的节日佳肴和精美厨艺!

小年吉祥!

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!小年吉祥!
欣赏老知青自强不息老师辛苦上传节日佳肴和精美厨艺!您真棒!

遥祝您:小年阖家幸福快乐!

老知青自强不息 发表于 2023-1-14 11:32
老友错怪先生了。喜欢厨艺的人看厨艺节目,总会从中学到一些窍门,不一定非要每菜必做。这点我是深有体会 ...

你不要帮他开脱,他没有那么勤快。
红红的太阳 发表于 2023-1-14 12:37
欣赏老知青自强不息老师辛苦上传节日佳肴和精美厨艺!您真棒!
遥祝您:小年阖家幸福快乐!
...

谢谢红红的太阳老师老友关注支持加分点评鼓励!遥祝小年吉祥!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!  发表于 2023-1-15 10:59
肖燕 发表于 2023-1-14 12:40
你不要帮他开脱,他没有那么勤快。

老友此言差矣。也许您俩朝夕相处看多了不以为意。作为家庭厨师,他的某些技艺的改变或者说是修正(这就是我说的看别人做菜时自然而然会有所收获的东西,所谓外行看热闹,内行看门道就是这个道理。)一般来说家人是不易察觉的。我老伴也是这样不以为意或者说是无动于衷。但儿子媳妇或熟悉我的好友大多都会第一时间品出我做菜的细微变化。呵呵!
老知青自强不息 发表于 2023-1-14 13:35
老友此言差矣。也许您俩朝夕相处看多了不以为意。作为家庭厨师,他的某些技艺的改变或者说是修正(这就是 ...

也许吧!我只发现,他现在做菜越来越咸了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:46