可爱老人网

注册会员
搜索

【节日分享】橙香粉蒸肉

欣赏分享您的厨艺美食——橙香粉蒸肉,点赞!!
肖燕 发表于 2023-1-14 14:07
也许吧!我只发现,他现在做菜越来越咸了。

呵呵!人到了老年。味蕾会有减退,这您可得提醒他!二十年前,我的高血压还是老伴发现的。确诊之后,她就严格控制食盐用量(那时厨房里全是她掌勺,我只有休息时才下厨),时时提醒终于让我养成了控盐的习惯。
沧浪愚翁 发表于 2023-1-14 14:29
欣赏分享您的厨艺美食——橙香粉蒸肉,点赞!!

休息沧浪愚翁老师关注支持加分点评鼓励!遥祝小年快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-14 14:37
呵呵!人到了老年。味蕾会有减退,这您可得提醒他!二十年前,我的高血压还是老伴发现的。确诊之后,她就 ...

说了他,他好像还是难把握。他说是老了的关系。
同舟共济 发表于 2023-1-14 15:09
欣赏老知青自强不息老友介绍《【节日分享】橙香粉蒸肉》!点赞!过去在学校食堂经常吃粉蒸肉,自从退休后 ...

谢谢萧毅老友关注支持点评鼓励!老友如果有兴趣,粉蒸肉做法其实不难。因为现在超市里就有蒸肉粉卖。你只要把五花肉拾掇干净切片,按说明与蒸肉粉拌匀腌渍,上笼蒸制就OK了!遥祝小年快乐!
肖燕 发表于 2023-1-14 14:43
说了他,他好像还是难把握。他说是老了的关系。

是啊,还是我估计的那样。老了老了,味觉减退,口味不知不觉就会偏重。还好的是您俩没有高血压,否则就麻烦了。
欣赏老知青自强不息老师的厨艺美食感谢分享橙香粉蒸肉 小年快乐!
申澜 发表于 2023-1-14 16:26
欣赏老知青自强不息老师的厨艺美食感谢分享橙香粉蒸肉 小年快乐!

谢谢申澜老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康小年快乐!
欣赏!欣赏学习!
老知青自强不息 发表于 2023-1-14 15:38
是啊,还是我估计的那样。老了老了,味觉减退,口味不知不觉就会偏重。还好的是您俩没有高血压,否则就麻 ...

他有高血压,不严重,每天吃药。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:22